dred_vaz_99 0 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) короче машина 99-ка 1997 года . покупал и коробка уже 6ыла со щупом,от этого я отталкивался что КПП" нового образца..решил сделать коро6ку и поменять сцепление, сделал коро6ку ,денег на весь комплект сцепы нехватило.купил диск валео и выжимной АТ. начал ставить,все прикрутил через оправку.прикрутил коробку и решил проверить как раз6отает сцепа и коро6ка. завёл машину и даже с гаража не смог выехать.передачи невключались .раз 6ыло получилось типо " на выжатом сцеплении" в наглую втыкнул заднюю и она поехала ,но я даже сцепление не отпустил.потом релиш ещё раз включить какую либо передачу.и чуть не втыкнул 1 но звук издавался как на камазах или газонах включают передачи" такое оущение что я пытаюсь втыкнуть передачу 6ез сцепления. псинахул,снял опять коробку и кинул старую корзину друга у него (99-ка 2006 года) и со своим старым выжимным. такая же ситуация .люди подскажите что может 6ыть.один хороший человек сказал что коробка нового о6разца.но венец маховика старого образца.и что надо сцепление ставить все старого образца.так как я пытался на маховик старого образца,влепить сцепу нового ..что посоветуете?? заранее спаси6о Изменено 11 августа, 2014 пользователем dred_vaz_99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 короче машина 99-ка 1997 года . покупал и коробка уже 6ыла со щупом,от этого я отталкивался что КПП" нового образца..решил сделать коро6ку и поменять сцепление, сделал коро6ку ,денег на весь комплект сцепы нехватило.купил диск валео и выжимной АТ. начал ставить,все прикрутил через оправку.прикрутил коробку и решил проверить как раз6отает сцепа и коро6ка. завёл машину и даже с гаража не смог выехать.передачи невключались .раз 6ыло получилось типо " на выжатом сцеплении" в наглую втыкнул заднюю и она поехала ,но я даже сцепление не отпустил.потом релиш ещё раз включить какую либо передачу.и чуть не втыкнул 1 но звук издавался как на камазах или газонах включают передачи" такое оущение что я пытаюсь втыкнуть передачу 6ез сцепления. псинахул,снял опять коробку и кинул старую корзину друга у него (99-ка 2006 года) и со своим старым выжимным. такая же ситуация .люди подскажите что может 6ыть.один хороший человек сказал что коробка нового о6разца.но венец маховика старого образца.и что надо сцепление ставить все старого образца.так как я пытался на маховик старого образца,влепить сцепу нового ..что посоветуете?? заранее спаси6оДиск правильной стороной установил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 попробуй трос регульнуть - 1 проверь не лопнула ли вилка - 2 ну вопрос предыдущего мембера - это тоже и еще - выжимной по направляющей нормально ходит? не клинит? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 тросик регулировал?? 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 один хороший человек сказал что коробка нового о6разца.но венец маховика старого образца.и что надо сцепление ставить все старого образца.так как я пытался на маховик старого образца,влепить сцепу нового ..что посоветуете?? заранее спаси6оЭмм... а что есть маховик старого образца и нового? И что общего между венцом и сцепой Ты уверен что кпп правильно собрана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dred_vaz_99 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 короче парни совсем уже розо6рался,про6лема 6ыла в разных корзинах и выжимном!)всем спаси6о !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 мужики, опять проблема с моей ракетой. ехал сегодня выжимаю сцепление и педаль становится очень мягкой, при этом тронутся смог и кое как доехал потихоньку, сильно не газовал, ниче не воняло. но вообще когда отпускаю педаль то такое ощение как будто отпускаешь наполовину нормальную рабочую педаль, как бы чуть хватает но не до конца. темно, толком не рассмотрел, но трос вроде целый (ему около 15.000) сцеплению 20.000, но когда делал капремонт движка то мастер сказал мол на диске разболтались пружины и поменял сам диск. а полностью сцепление до этого менял около 30.000 ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) сходил посмотрел, отверстие моторного щита целое, резиновый уплотнитель на месте, вилка и трос визуально целы... п.п. пробовал регулировать трос, еще хуже стало, педаль болтается как член))). кроче хватает, но буксует машина вообще не разгоняется. придется снимать смотреть наверное... говорят возможно в корзине диафрагменная пружина лопнулав корзине диафрагменная пружина лопнула,так это только ту пружину можно поменять или всю корзину? и если менять то какое сцепление ставить? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 сходил посмотрел, отверстие моторного щита целое, резиновый уплотнитель на месте, вилка и трос визуально целы... п.п. пробовал регулировать трос, еще хуже стало, педаль болтается как член))). кроче хватает, но буксует машина вообще не разгоняется. придется снимать смотреть наверное... говорят возможно в корзине диафрагменная пружина лопнулатак это только ту пружину можно поменять или всю корзину? и если менять то какое сцепление ставить?Если в корзине пружина лопнула, то менять корзину. Ставить хорошее, если собираешься еще долго на машине ездить. Из личного опыта ЛЮК сдох через 30тыщ. Валео хорошее, но машину продал, по ресурсу не скажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Если в корзине пружина лопнула, то менять корзину. Ставить хорошее, если собираешься еще долго на машине ездить. Из личного опыта ЛЮК сдох через 30тыщ. Валео хорошее, но машину продал, по ресурсу не скажу.я знаю что люк хорошее,и валео если не подделка. но посмотрев цены, скажу что ВИС рулит))) ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти