vrc 14 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 я знаю что люк хорошее,и валео если не подделка. но посмотрев цены, скажу что ВИС рулит)))По цене конечно, рулит, но по качеству - увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) По цене конечно, рулит, но по качеству - увы...ну вис нажимной 350 грн + замена столько же обойдется. получается уже не мало сейчас для меня. так что не знаю что у меня до этого стояло,может китай, но отходило 30.000. поставлю посмотрю. я особо не газую и резко со старта не рву никогдаа что скажете если еще дешевле виса? белмаг например? Изменено 12 октября, 2014 пользователем Ole~G ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) ну вис нажимной 350 грн + замена столько же обойдется. получается уже не мало сейчас для меня. так что не знаю что у меня до этого стояло,может китай, но отходило 30.000. поставлю посмотрю. я особо не газую и резко со старта не рву никогдаа что скажете если еще дешевле виса? белмаг например?Просто для езды достаточно, для активной езды может быть не очень. Особое внимание при замене удели состоянию маховика, лучше всего сразу привести в порядок. Изменено 13 октября, 2014 пользователем vrc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Просто для езды достаточно, для активной езды может быть не очень. Особое внимание при замене удели состоянию маховика, лучше всего сразу привести в порядок.а что на маховике смотреть? ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 а что на маховике смотреть?размеры маховика даны в инструкции по ремонту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ole~G 4 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 размеры маховика даны в инструкции по ремонтуты был прав на счет маховика , проточили при замене сцепления. мастер сказал возможно в прошлый раз этого не сделали, поэтому корзина так быстро сдохла ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочаяKIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти