Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я знаю что люк хорошее,и валео если не подделка. но посмотрев цены, скажу что ВИС рулит)))

По цене конечно, рулит, но по качеству - увы...
Опубликовано (изменено)

По цене конечно, рулит, но по качеству - увы...

ну вис нажимной 350 грн + замена столько же обойдется. получается уже не мало сейчас для меня. так что не знаю что у меня до этого стояло,может китай, но отходило 30.000. поставлю посмотрю. я особо не газую и резко со старта не рву никогда

а что скажете если еще дешевле виса? белмаг например?

Изменено пользователем Ole~G

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Опубликовано (изменено)

ну вис нажимной 350 грн + замена столько же обойдется. получается уже не мало сейчас для меня. так что не знаю что у меня до этого стояло,может китай, но отходило 30.000. поставлю посмотрю. я особо не газую и резко со старта не рву никогда

а что скажете если еще дешевле виса? белмаг например?

Просто для езды достаточно, для активной езды может быть не очень. Особое внимание при замене удели состоянию маховика, лучше всего сразу привести в порядок. Изменено пользователем vrc
Опубликовано

Просто для езды достаточно, для активной езды может быть не очень. Особое внимание при замене удели состоянию маховика, лучше всего сразу привести в порядок.

а что на маховике смотреть?

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая

Опубликовано

а что на маховике смотреть?

размеры маховика даны в инструкции по ремонту
Опубликовано

размеры маховика даны в инструкции по ремонту

ты был прав на счет маховика :good: , проточили при замене сцепления. мастер сказал возможно в прошлый раз этого не сделали, поэтому корзина так быстро сдохла

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти