Ice 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вобщемто сабж... НФС Карбон как обычно забарыжу... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Вобщемто сабж... НФС Карбонкак обычно забарыжу... Засранетс, дай сцылко! Какие деньги с аднаклубникаф Я не понял прикола Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Засранетс, дай сцылко! Какие деньги с аднаклубникаф Я не понял прикола сцылко нет... сервак особый был а кто говорит про деньги? ты тут цену видишь?я всегда за пиво чёт барыжу So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 наливай. заберу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 http://infostore.org/info/2035972Вот чёто на инфостори So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 сцылко нет... сервак особый был а кто говорит про деньги? ты тут цену видишь?я всегда за пиво чёт барыжу Ты мне еще карту не принес, наверное и НФС так же нести будешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ice! Закатай болваночку и завези на встречу сегодня, если будешь! Я тебе болванку на замену привезу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 и мне катани плиз... и эта марку пива в студию! Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 сцылко нет... сервак особый был а кто говорит про деньги? ты тут цену видишь?я всегда за пиво чёт барыжу Айсег, тада с миня пифо и балванко !!!! ПРИНИСИ Пжалста на зустрич!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Короче давайте так... Болваног стоко мне не над... за болванку ДВД шную 2 грн Диджитекс.. И пиво... черниговское светлое желательно в Ж/Б ... но только не премиум... во какой я наглый... НО... приеду или нет сегодня под вопросом... т.к. чёт херово себя чухаю... башка просто раскалывается... еси ЧО... можно у мну забрать диски с 18-30 до 19-30 на позняках...Княжий затон 4а тел в личке... или позже на ВДНХ... или попробую передать Ваньком... он тут рядом впринципе... если попустит то буду... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти