Ice 0 Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 а мы потома отрабатывать будем, 4 субботы, как в лагерях а я по субботам и так как негр работаю So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 а я по субботам и так как негр работаю yt hf,jnfq gj ce,,jnfv? ns yt ytuh! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 а я по субботам и так как негр работаю переставай работать по субботам! ты же не негр! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Жду с нетерпением от тебя Русской версии!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 А мне не понравилась Ничё интересного, акромя внешнего тунинга и то КГ/АМ Мне тоже не понравилась www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 я играю в инглиш... мне както пох...а та говорят полностью с диалогами......эт хорошо ...на балванки залить можеш? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 А мне не понравилась Ничё интересного, акромя внешнего тунинга и то КГ/АМ Ну как говориться на вкус и цвет товарища нет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 на встречу не получилось приехать... загружен работой... если мимо ВДНХ будете проезжать вечерком маякуйте... подвезу... или ужо на след клубняке... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 на встречу не получилось приехать...загружен работой...если мимо ВДНХ будете проезжать вечерком маякуйте...подвезу...или ужо на след клубняке...Да ладно тебе, так и скжи: Зажал игру на русефе Ну конечно пересечёмся, ты главное выздоравливай. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Есть на русском, могу заболванить, для начала два диска возьму с собою, а там посмотрим. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти