AlexUs 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 могу забалванить...завтра подходи заберай...ок!Предварительно наберу! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 я дет там еду +- 9-30.... 9-50Ну разве что могу 9,30 максимум до 40 возле метро. А то на работу опиздаю Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 старфорс вломать не могёшь???Я те шо, миллионер, диски по 60 гривен ломать?? Поломать диск любой дурак может, а что потом с ним делать? Склеивать? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Я те шо, миллионер, диски по 60 гривен ломать?? Поломать диск любой дурак может, а что потом с ним делать? Склеивать? цю какой ты... диски пакупаць низзя диски покупают только лимонеры...всё скачать можно... или избарыгнуть... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Опа, Айсег у мну есть задание, ад высокопосадовцев нуна 2 части Пиратаф Карипскага моря, можеш сделать? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 цю какой ты... диски пакупаць низзя диски покупают только лимонеры...всё скачать можно... или избарыгнуть...так я ж это, того, типа забыл, что покупать нельзя! зря только 100 грн потратил, купил ФлатАут2 и Мир С+С Генералс Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 так я ж это, того, типа забыл, что покупать нельзя! зря только 100 грн потратил, купил ФлатАут2 и Мир С+С Генералс ну ты ваапстче сказал бы мне я те задул бы... а потом пивка б бахнули...ну ты прям как маленький... ей богу So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Опа, Айсег у мну есть задание, ад высокопосадовцев нуна 2 части Пиратаф Карипскага моря, можеш сделать?щя погляжу... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Пираты Карибского моря: Проклятие чёрной жемчужины Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца это? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 и ещё есть чёрная борода So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти