Ice Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2006 Кстати очень классная игра "Хитман: Блад Мани" у мну тож есть да игруля ничё так... но колян круче So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Fallout 2 – культовая ролевая игра, справедливо считающаяся одним из эталонов жанра. Сюжет Fallout 2 разворачивается в мире, пережившем ядерную катастрофу. Большая часть человечества погибла, а уцелевшие люди утратили практически все накопленные знания и постепенно возвращаются в каменный век. Ваш персонаж – Избранный, потомок главного героя первой части Fallout, живущий в одном из полудиких племен. Старейшина посылает Избранного на поиски одной из утерянных людьми технологий, называемой «ГЭКК». Говорят, «ГЭКК» способен превратить выжженные радиацией пустоши в цветущие сады, поэтому все племя возлагает свои надежды на Избранного. Впереди у него – долгое путешествие, полное опасностей и неожиданных открытий.если ты в это не играл... ты потерял пол жизни...Одна из лучших игр в этом жанре! REDLINE
Ш у р и к Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 Короче давайте так...Болваног стоко мне не над... за болванку ДВД шную 2 грн Диджитекс..И пиво... черниговское светлое желательно в Ж/Б ... но только не премиум...во какой я наглый... НО... приеду или нет сегодня под вопросом... т.к. чёт херово себя чухаю... башка просто раскалывается...еси ЧО... можно у мну забрать диски с 18-30 до 19-30на позняках...Княжий затон 4а тел в личке...или позже на ВДНХ...или попробую передать Ваньком... он тут рядом впринципе...если попустит то буду... И мне пожайлуста слшей! Я уже пиво приготовил!!! Брилайнс - страхование
Borland Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2006 Айсыч забарыж мне болваночгу с Фулом Карбоном!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Ice Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2006 Айсыч забарыж мне болваночгу с Фулом Карбоном!!!Дыг не вопрос маякни когда ... подгоню So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Borland Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Айсыч давай на встречу в этот четверг, а то ты мне демку дал я поиграл. Сподобалось! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
BASSBIN Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Айсыч давай на встречу в этот четверг, а то ты мне демку дал я поиграл. Сподобалось!А ты что до етого не играл? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
sirSerik Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) А ты что до етого не играл? Нет играли мы просто винду переустонавливали, записи сохранились, а вот сама прога ушла по рукам и как обычно не вернулось.Так что и мне тоже закатай, диски есть ДВД/РВ-шки, сделай так сказать первый подарок в году. Изменено 2 января, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Ice Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Айсыч давай на встречу в этот четверг, а то ты мне демку дал я поиграл. Сподобалось!я тебе демку давал????чет не помню такого...... лан захвачу So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 Нет играли мы просто винду переустонавливали, записи сохранились, а вот сама прога ушла по рукам и как обычно не вернулось.Так что и мне тоже закатай, диски есть ДВД/РВ-шки, сделай так сказать первый подарок в году. оки... заболваню So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти