Ice Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 есть кстате полная русская... заболваню её... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Alex_Sprait Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 есть кстате полная русская...заболваню её...С Новым годом!А у тебя есть русская версия игры Карбон?Я бы в неё с удовольствием поигрался! Но у мну её нету Делаю больно. Дорого. Навсегда.
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Нет играли мы просто винду переустонавливали, записи сохранились, а вот сама прога ушла по рукам и как обычно не вернулось.Так что и мне тоже закатай, диски есть ДВД/РВ-шки, сделай так сказать первый подарок в году. Понятно ....эх игра просто жИр доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
BASSBIN Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 есть кстате полная русская...заболваню её...А диалоги переведены или только текст? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
AlexUs Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Понятно ....эх игра просто жИр А мне не понравилась Ничё интересного, акромя внешнего тунинга и то КГ/АМ Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Ice Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 С Новым годом!А у тебя есть русская версия игры Карбон?Я бы в неё с удовольствием поигрался! Но у мну её нету С Новым годом!есть русская версия игры Карбон! :) заболваню... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 А диалоги переведены или только текст? я играю в инглиш... мне както пох...а та говорят полностью с диалогами... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Alex_Sprait Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 С Новым годом!есть русская версия игры Карбон! :) заболваню...Спасибо огромное!Как только протрезвеем, чтобы поехать на машине, к тебе завитаем. Но мы, блин, постоянно сыто-пьяно! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Ice Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а я сегодня работаю ... этаписта.... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Alex_Sprait Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 а я сегодня работаю ... этаписта....а мы потома отрабатывать будем, 4 субботы, как в лагерях Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти