John Ripper Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 я и за балванку и за пиво СКВ отслюнавлю. Постарайся быть. Ибо я тож мималетом заеду. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ice Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) нежалеете вы мну мож заскочу но быстро.. чтоб отдать и поеду далее.. домой... спать... ближе к вечеру отпишусь... буду или нет... Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
John Ripper Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 в 7. 10 я буду там. будь любезен заскочить Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Ice Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 в 7. 10 я буду там. будь любезен заскочить в 7-10??? на встрече?я до 19-30 на работе ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ярик Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 на 0day.kiev.ua ищите кому надо и у кого траффик шаровый а игра так себе...
Ice Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 на 0day.kiev.ua ищите кому надо и у кого траффик шаровый а игра так себе...гыг... туда без приглашения не попадёшь So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
AlexKey Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 гыг... туда без приглашения не попадёшь это типа тебя пригласить? Алексей
AlexUs Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 АЙЗ, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТИБЕ!!!!! ИГРА ПАШЕТ!!! пошпикал на нотбуке 20 мин и пошёл спать. Ты спросишь, а где пиффо??? А я отвечу, дисок забирал передаст, а пиво я тебе должен, так что пиффко за мной, в абсерватории атдам! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Ice Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 это типа тебя пригласить? а у тя приглашения есть??? мне одно надо ... для другана...я та давно ужо там... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Ice Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 АЙЗ, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ТИБЕ!!!!!ИГРА ПАШЕТ!!!пошпикал на нотбуке 20 мин и пошёл спать.Ты спросишь, а где пиффо???А я отвечу, дисок забирал передаст, а пиво я тебе должен, так что пиффко за мной, в абсерватории атдам!нЭмазашо So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти