AlexKey Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) а у тя приглашения есть??? мне одно надо ... для другана...я та давно ужо там...ну типа: не будет ли столь любезин мнагауважаимый друхан зарегицо в форум?!... сильвупле.... да диск мине мабуть не пиши, с 0дэй вытяну Изменено 3 ноября, 2006 пользователем AlexKey Алексей
Ice Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 ну типа: не будет ли столь любезин мнагауважаимый друхан зарегицо в форум?!... сильвупле.... да диск мине мабуть не пиши, с 0дэй вытяну там для регистрации код нужон... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
ValerKat Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 У меня кстати не пошла. Вернее пошла, но все скины слетевшие. Блин, пока установил чуть не офигел. У меня ни директикса не было нового, ни демонтулса, ни драйверов новых под видяху. И в итоге нифига не поигрался... Маленького, кто хочешь обидит.
moss Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Как её суку запустить????????????????????????????????? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
ValerKat Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Как её суку запустить?????????????????????????????????Да запустить не проблема, в драйверах проблема... Маленького, кто хочешь обидит.
Alex_Sprait Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Да запустить не проблема, в драйверах проблема...В Драйверах?Типо проблема в водителях? Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Ice Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Как её суку запустить?????????????????????????????????дыг а чё не позвонил ??? разаврхивируешь...монтируешь в даемон тулс образ...инсталишь...заменяешь оригинальный екзешник тем что в папке крак...и будет тебе счастье з.ы. зря с нами не поехал ... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
moss Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Айс, большое СПАСИБО за диск все работает. А не званил потому што вы делом занимались , а я сосвоим нфс-сом бы задалбывал. Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
Иван V Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Да запустить не проблема, в драйверах проблема...уже наигралсо? шины и диски - для клуба скидки
P.p.r. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 какие тама требования под жкелезо? кароче кто на чем шпилит чтоб не тормозило? +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти