Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ребзя, хачу покатать "убейсибаапстену 2",кто накатает или даст дисог?Игрулина на 5 баллов! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 узнал, у друга в дом. сети лежит шпилко, я к нему с карманам наведайусь и заганю Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кстати, а не провести ли нам чемп по флаттауту?+1 +1 +1 ...оссобенно в дет матч!!! So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ребзя, хачу покатать "убейсибаапстену 2",кто накатает или даст дисог?гы гы гы... ну ты понял So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Дать немогу, сам играюсь пока болею!А вот записать в принципе могу, но там Старфорс стоит, ты его не боишься? Он диск требует и потом ещё какую-то хрень сверяет!Так что если ни у кого нету, то можно попробывать записать, я просто не особо умею диски переписывать. Поехал в Караван и купил за 60 грн. Просто очень захотелось старфорс вломать не могёшь??? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 узнал, у друга в дом. сети лежит шпилко, я к нему с карманам наведайусь и заганюну еси чо свисти So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ну еси чо свистиКстати я висю пиффа тибе, за карбончег, можед забалвань "ипанисьапстенко 2", и я те в 2-кратнам размере выставлюс? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) а у кого мона на Осокорка сутра забрать до 9,00 - 9,20?????? Пиво сразу. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем redlain2003 Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Кстати я висю пиффа тибе, за карбончег, можед забалвань "ипанисьапстенко 2", и я те в 2-кратнам размере выставлюс? могу забалванить...завтра подходи заберай... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 а у кого мона на Осокорка сутра забрать до 9,00 - 9,20?????? Пиво сразу. я дет там еду +- 9-30.... 9-50 So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти