Рекомендуемые сообщения

Rак то на светафоре стоит красивый красный ланцер еволюшен. Полный привод, 285 каней и все такое...подъезжаю. Вижу красный сменяется желтым. Начинаю газовать и так зазывно заглядываю ему в глаза...он увидел. тоже газанул... желтый, зеленый... Пробуксовка всех колес, рев мотора, ланцер выпрыгивает на 3 метра вперед и истерически несется к следующему светафору. ТОже красному...неспеша подкатываю...чувак смотрит в недоумении. я снова газую.Чувак тоже. Желтый. я делаю небольшой рывок... Ланцер видя дергания субару, срывается в букс всеми 4 колесами, прыгает на 3 метра. и снова мчится впереди всех к след. светафору.субару снова мягко неспеша подкатывает.

Чувак за рулем лансера просто угорает от смеха. его девушка стала зеленой от ржачки.

Снова газую...желтый. Ланцер тоже газует. Дергаюсь немножко. Ланцер газует. зеленый.... Субару буксанув всеми 4 колесами прыгает на 3 метра вперед и уносится вдаль. Светофоров больше нету. Ланцер с перепугу дергнулся и заглох...

догнал меня через пару кварталов на перекресте, открыл окно и грит. так жостко его еще никто не наебывал. Девчушка его валяется от истерики и смеха

Изменено пользователем John Ripper

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

патипаф лацеравода :good:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

молодчина :)

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

жжошш :):good:

шины и диски - для клуба скидки

Ацкий сотона, это отжег. Наипал мажора :good::lol:

ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-)

"Вижу красный сменяется желтым." - это типа Ланцер цветами радуги переливается? :D

а ваще ярко патьепал...

есть ещё жесткий прикол, када все стоят на светофоре... горит красный... ты делаешь резкий старт, и через метр останавливаешься, естественна народ который дуплит, видя твой первый подрыв тоже резко стартует и тулит на красный (особенно ведуться на такой патьёп девушки)... жесткач в том, что перекресток в этот момент могут пересекать другие авто... :)

Алексей

"Вижу красный сменяется желтым." - это типа Ланцер цветами радуги переливается? :D

а ваще ярко патьепал...

есть ещё жесткий прикол, када все стоят на светофоре... горит красный... ты делаешь резкий старт, и через метр останавливаешься, естественна народ который дуплит, видя твой первый подрыв тоже резко стартует и тулит на красный (особенно ведуться на такой патьёп девушки)... жесткач в том, что перекресток в этот момент могут пересекать другие авто... :)

Я видел такой прикол в жизни :angry:

Моего бывшего друга, папа повёлся на такой "прикол" и выехал на перекрёсток, а там Вольво 9ХХ на 150км/ч в бочину....

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

на дороге прикаловаться нельзя

0938004895 Миша

Я видел такой прикол в жизни :angry:

Моего бывшего друга, папа повёлся на такой "прикол" и выехал на перекрёсток, а там Вольво 9ХХ на 150км/ч в бочину....

...мдя уж... я ж грю жестяк.... я так пару раз прикалывался, поздно ночью на пустынном перекрестке...

..и меня самого так прикололи када-то, правда я раздуплился вовремя и остановился... :)

Алексей

а ваще ярко патьепал...

Нихороший прикол, так можно и попасть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти