Рекомендуемые сообщения

Прикольней был прикол, когда чувак решил что он вообще самый самый и все ему рады, берёт и передо мной с встречки заезжает и останавливается на светофоре, где я ждал зелёного света.

Он стал так, что ему светофора не видно, стоим... ждёмс... загорается зелёный... я стою как-будто ещё красный... стоим ждём... жёлтый... красный.... чувак недогоняет прикола, стоит дальше...

Тут уже начали ехать машины с пересекаемой улицы... короче я его объехал и перепрыгнул дорогу на красный а чувак не успевает остаётся ждать следующего... классно он поспешил... толково :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

на дороге прикаловаться нельзя

+1

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

+1

+2 :nea:

шины и диски - для клуба скидки

Прикольней был прикол, когда чувак решил что он вообще самый самый и все ему рады, берёт и передо мной с встречки заезжает и останавливается на светофоре, где я ждал зелёного света.

Он стал так, что ему светофора не видно, стоим... ждёмс... загорается зелёный... я стою как-будто ещё красный... стоим ждём... жёлтый... красный.... чувак недогоняет прикола, стоит дальше...

Тут уже начали ехать машины с пересекаемой улицы... короче я его объехал и перепрыгнул дорогу на красный а чувак не успевает остаётся ждать следующего... классно он поспешил... толково :)

зачьот... :good:

Алексей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти