Лёша 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Они ж вапще висят на гандоНАХ Я имел в виду алюминиевые коллектора, а не резиновые. В тех шо у меня были уже всё было посверлено, всё работало как часики, тока дорогие Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ПЕТРОВИЧ, в Мариуполе настраивать умеют дросселя. Наши туда машины отправляют на настройку. Ребята очень хорошо делают. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 всё это Г сводиш четырьмя трубками в одну..не нравится !!?? ГЫ- канешно не нравицца: стока трубок висит Я ваще сторонник того, что бы все было максимально просто и надежно, как например сдесь http://www.project-t3.kiev.ua/techpart/t3/2gtc/2gtc.shtml Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLANt 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ставь себе вертикалки 40, у сам на таком долдго ездил +ММ62, тяга во всем диапазоне оборотов просто паравозная. И когда будет ставить то разрядение на ВУТ бери с 2 карбов, а не с одного как у меня было, а то педаль туже чем в стоке была.http://photofile.ru/photo/golant/548274/large/21379867.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ставь себе вертикалки 40, у сам на таком долдго ездил +ММ62, тяга во всем диапазоне оборотов просто паравозная. И когда будет ставить то разрядение на ВУТ бери с 2 карбов, а не с одного как у меня было, а то педаль туже чем в стоке была.http://photofile.ru/photo/golant/548274/large/21379867.jpgдык....это ж вроде горизонталки? скока расход был, скока денег отдавал, де брал?ты кстати случайно не с Харькова? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GOLANt 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 дык....это ж вроде горизонталки? скока расход был, скока денег отдавал, де брал?ты кстати случайно не с Харькова?Да с Харькова. Всегда веселит вопрос: а скока жрет? Смотря как ездить... я спокойно езжу по городу около 10 литров, если отжигать то около 15л. Брал у нас в Харькове у чела именуемого в узких кругах как "Старшина". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Вот мой колектор до того как я засверлил четыре втулки (по одной в каждый ) завтра повешу фото после (Шота фотофайл грузиться не хатитЬ) всё это Г сводиш четырьмя трубками в одну..не нравится !!??есть другой выход.. опять же, повешу фото завтра Так ты все-таки «косяки» будешь убирать или «сил нет больше»? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ПЕТРОВИЧ, в Мариуполе настраивать умеют дросселя. Наши туда машины отправляют на настройку. Ребята очень хорошо делают.У меня проблемы не програмные, а по рагульно зделаному железу,, немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Так ты все-таки «косяки» будешь убирать или «сил нет больше»?Как советовал Виталик .. временно поставить инжектор . не совсем получается..колекторов в продаже нет ..ну просто нет:: как грят -а зачем брать на закупку деталь, которая не ломается----ресивер, та же проблема ,,,под заказ не берутся везти..на разборках удивляются как может новая запчасть попасть к ним ..вобщем сижу у разбитого корыта .. убирать , как ты говориш"косяки" пидётся в любом случае потому как упокоитсь мне не дано.надо чуток отдохнуть.. да и денег подкопить немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 к стати под инжектор и гова другая. отличается чуть-чуть..но бля немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти