einshtein Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) ПЕТРОВИЧ, в Мариуполе настраивать умеют дросселя. Наши туда машины отправляют на настройку. Ребята очень хорошо делают.Есть классный мастер у нас в Мариуполе Олег Вождь!!! делает мне мотор щас! кому нужно могу дать номерок его! пишите в личку Изменено 8 ноября, 2006 пользователем einshtein WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест ©
Petrovich Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Есть классный мастер у нас в Мариуполе Олег Вождь!!! делает мне мотор щас! кому нужно могу дать номерок его! пишите в личкубольшое спасибо за инфо но далеко к Вам ехать.. да и проблема то не настолько велика.. зделается куда денется.. немного о машиненемного о музыкенемного о
DEN Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот мой колектор до того как я засверлил четыре втулки (по одной в каждый ) завтра повешу фото после (Шота фотофайл грузиться не хатитЬ) всё это Г сводиш четырьмя трубками в одну..не нравится !!??есть другой выход.. опять же, повешу фото завтра Наша "этажерка":Гляньте тут еще DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
KILLER Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Хде в горизонталках ты собираешся сверлить? Они ж вапще висят на гандоНАХ Даже если это и возможно, то вспомни, как работает вакуумник на стоковом коллекторе: он берет из общего коллектора разрежение, а на горизонталках будет брать тока с одного= работать будет в 4 раза хужекто что думает по єтому поводу? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Petrovich Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 кто что думает по єтому поводу? Опять же повторюсь .. я пошол по этому пути http://www.project-t3.kiev.ua/techpart/t3/2gtc/2gtc.shtml немного о машиненемного о музыкенемного о
Flex Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Опять же повторюсь .. я пошол по этому пути http://www.project-t3.kiev.ua/techpart/t3/2gtc/2gtc.shtmlбу-га-га: а шо ж даеш советы ставить трубочки от клистиров Мечты сегодня-это реальность завтра.
Petrovich Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 бу-га-га: а шо ж даеш советы ставить трубочки от клистиров ну скажем далеко не каждый решится полностью переделать тормозную систему..тем более это запрешено ПДД немного о машиненемного о музыкенемного о
alex.nitco Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Как советовал Виталик .. временно поставить инжектор . не совсем получается..колекторов в продаже нет ..ну просто нет:: как грят -а зачем брать на закупку деталь, которая не ломается----ресивер, та же проблема ,,,под заказ не берутся везти..на разборках удивляются как может новая запчасть попасть к ним ..вобщем сижу у разбитого корыта .. убирать , как ты говориш"косяки" пидётся в любом случае потому как упокоитсь мне не дано.надо чуток отдохнуть.. да и денег подкопитьГлавное, что бы за это время пока «отдыхаешь», мотор не «ушатало» от этого инородного тела (дросселя-то от чужего моторчика все-таки), да и Василиска зубы скалила впускным клапанам… Изменено 8 ноября, 2006 пользователем alex.nitco
Petrovich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ), да и Василиска зубы скалила впускным клапанам… Не совсем понял ??p/s/ Кстати после того как я приехал от Магелана машана перестала заводиться..я думал опять лопнул шкив коленвала .. разобрал.. всё на месте, собрал и пока не трогал.. стоит ждёт зарплаты.может прабла в электронике хез немного о машиненемного о музыкенемного о
Flex Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ну скажем далеко не каждый решится полностью переделать тормозную систему..тем более это запрешено ПДДВолков бояцца- низко не нагибацца Или ты ТО проходиш официально? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти