einshtein 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) ПЕТРОВИЧ, в Мариуполе настраивать умеют дросселя. Наши туда машины отправляют на настройку. Ребята очень хорошо делают.Есть классный мастер у нас в Мариуполе Олег Вождь!!! делает мне мотор щас! кому нужно могу дать номерок его! пишите в личку Изменено 8 ноября, 2006 пользователем einshtein WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Есть классный мастер у нас в Мариуполе Олег Вождь!!! делает мне мотор щас! кому нужно могу дать номерок его! пишите в личкубольшое спасибо за инфо но далеко к Вам ехать.. да и проблема то не настолько велика.. зделается куда денется.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Вот мой колектор до того как я засверлил четыре втулки (по одной в каждый ) завтра повешу фото после (Шота фотофайл грузиться не хатитЬ) всё это Г сводиш четырьмя трубками в одну..не нравится !!??есть другой выход.. опять же, повешу фото завтра Наша "этажерка":Гляньте тут еще DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Хде в горизонталках ты собираешся сверлить? Они ж вапще висят на гандоНАХ Даже если это и возможно, то вспомни, как работает вакуумник на стоковом коллекторе: он берет из общего коллектора разрежение, а на горизонталках будет брать тока с одного= работать будет в 4 раза хужекто что думает по єтому поводу? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 кто что думает по єтому поводу? Опять же повторюсь .. я пошол по этому пути http://www.project-t3.kiev.ua/techpart/t3/2gtc/2gtc.shtml немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Опять же повторюсь .. я пошол по этому пути http://www.project-t3.kiev.ua/techpart/t3/2gtc/2gtc.shtmlбу-га-га: а шо ж даеш советы ставить трубочки от клистиров Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 бу-га-га: а шо ж даеш советы ставить трубочки от клистиров ну скажем далеко не каждый решится полностью переделать тормозную систему..тем более это запрешено ПДД немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Как советовал Виталик .. временно поставить инжектор . не совсем получается..колекторов в продаже нет ..ну просто нет:: как грят -а зачем брать на закупку деталь, которая не ломается----ресивер, та же проблема ,,,под заказ не берутся везти..на разборках удивляются как может новая запчасть попасть к ним ..вобщем сижу у разбитого корыта .. убирать , как ты говориш"косяки" пидётся в любом случае потому как упокоитсь мне не дано.надо чуток отдохнуть.. да и денег подкопитьГлавное, что бы за это время пока «отдыхаешь», мотор не «ушатало» от этого инородного тела (дросселя-то от чужего моторчика все-таки), да и Василиска зубы скалила впускным клапанам… Изменено 8 ноября, 2006 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ), да и Василиска зубы скалила впускным клапанам… Не совсем понял ??p/s/ Кстати после того как я приехал от Магелана машана перестала заводиться..я думал опять лопнул шкив коленвала .. разобрал.. всё на месте, собрал и пока не трогал.. стоит ждёт зарплаты.может прабла в электронике хез немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 ну скажем далеко не каждый решится полностью переделать тормозную систему..тем более это запрешено ПДДВолков бояцца- низко не нагибацца Или ты ТО проходиш официально? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти