Petrovich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Волков бояцца- низко не нагибацца Или ты ТО проходиш официально?Так ведь не себя имею в виду.. уменя там уже усё... назад дороги нет.. немного о машиненемного о музыкенемного о
KILLER Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 а если в два колектора врезаться? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Nik Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 все больше прихожу к мнению, что горизонтальные 40ки будет самый лучший и надежный вариант...... только вот какой размер диффузора брать....33-й? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
alex.nitco Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Не совсем понял ??p/s/ Кстати после того как я приехал от Магелана машана перестала заводиться..я думал опять лопнул шкив коленвала .. разобрал.. всё на месте, собрал и пока не трогал.. стоит ждёт зарплаты.может прабла в электронике хезА что с Магеллана возьмешь? Когда оно не собрано так как положено, его и отсраивать тяжко... Ладно там подсос убрать и прочую мелочевку... а конструктив... Я вообще удивляюсь тебе... хотя полтора года - это срок и привыкнуть можна к чему хочешь...
Petrovich Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А что с Магеллана возьмешь?нееее ты неправильно понял.. ни каких притензий.. да и с чего им быть..всю ночь мудохались а я до сих пор да пива не привёз.. немного о машиненемного о музыкенемного о
lepa73 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 кто что думает по єтому поводу? У меня от одной трубки ни чего не хуже.Тормоза такие же
lepa73 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ставь себе вертикалки 40, у сам на таком долдго ездил +ММ62, тяга во всем диапазоне оборотов просто паравозная. И когда будет ставить то разрядение на ВУТ бери с 2 карбов, а не с одного как у меня было, а то педаль туже чем в стоке была.http://photofile.ru/photo/golant/548274/large/21379867.jpg Не подскажешь, плиз,тарировки своих жиклеров?
Flex Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 DeLorto1.htm Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти