Petrovich 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Волков бояцца- низко не нагибацца Или ты ТО проходиш официально?Так ведь не себя имею в виду.. уменя там уже усё... назад дороги нет.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а если в два колектора врезаться? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 все больше прихожу к мнению, что горизонтальные 40ки будет самый лучший и надежный вариант...... только вот какой размер диффузора брать....33-й? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Не совсем понял ??p/s/ Кстати после того как я приехал от Магелана машана перестала заводиться..я думал опять лопнул шкив коленвала .. разобрал.. всё на месте, собрал и пока не трогал.. стоит ждёт зарплаты.может прабла в электронике хезА что с Магеллана возьмешь? Когда оно не собрано так как положено, его и отсраивать тяжко... Ладно там подсос убрать и прочую мелочевку... а конструктив... Я вообще удивляюсь тебе... хотя полтора года - это срок и привыкнуть можна к чему хочешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 А что с Магеллана возьмешь?нееее ты неправильно понял.. ни каких притензий.. да и с чего им быть..всю ночь мудохались а я до сих пор да пива не привёз.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 кто что думает по єтому поводу? У меня от одной трубки ни чего не хуже.Тормоза такие же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ставь себе вертикалки 40, у сам на таком долдго ездил +ММ62, тяга во всем диапазоне оборотов просто паравозная. И когда будет ставить то разрядение на ВУТ бери с 2 карбов, а не с одного как у меня было, а то педаль туже чем в стоке была.http://photofile.ru/photo/golant/548274/large/21379867.jpg Не подскажешь, плиз,тарировки своих жиклеров? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 DeLorto1.htm Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти