Лёша 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 горизонталки 40е? а если 36е вертикалки (панель то резать уже не надо), на сколько меньше будет эффект, и на сколько больше по сравнением с моим скалексом 26/27 ?....уж больно щепетильный и важный вопрос для меня...спасибо.фефект понятие относительное, у меня на 24/26 так пёрла, шо и вертикалки двигались изгиб на колекторах вертикальніх имеется значит будут потери, значит отстой, ставь горизонталки если хочешь получить качественный приход, со своего старого расхода не вылезешь Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
einshtein 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 однозначно дросселя! мля собрали мотор 1,4 8кл. рв-М11(13,2/12,45кажись) ну его НАХ холостой 2900 об/мин задумался о меньшем подьёме. карб 24*24 щас кое-чё меняем WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 однозначно дросселя! мля собрали мотор 1,4 8кл. рв-М11(13,2/12,45кажись) ну его НАХ холостой 2900 об/минзадумался о меньшем подьёме. карб 24*24щас кое-чё меняем Всё равно его не брошу ААА патаму ша он хароший...вот моё мнение .. прилепил я как то полтора годика назад на свой жигули четыре "дырки" настроить их толком и до сих пор никто не может но я дросселя не сниму, уж больно нравится динамика во всём диапазоне работы двигателя.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 однозначно дросселя! мля собрали мотор 1,4 8кл. рв-М11(13,2/12,45кажись) ну его НАХ холостой 2900 об/минзадумался о меньшем подьёме. карб 24*24щас кое-чё меняем горизонталки должны выровнять холостой, и немного понизить.Я на приблизительно похожем катался, тока мотор 1.6 по полной программе. Яркие впечатления.. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 горизонталки должны выровнять холостой, и немного понизить.Я на приблизительно похожем катался, тока мотор 1.6 по полной программе. Яркие впечатления..Тока останется решить один вапрос- а хде бум брать вакуум для ВУТ? Или тормозить бум парашютами от Су-25? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 фефект понятие относительное, у меня на 24/26 так пёрла, шо и вертикалки двигались изгиб на колекторах вертикальніх имеется значит будут потери, значит отстой, ставь горизонталки если хочешь получить качественный приход, со своего старого расхода не вылезешькакие горизонталки лучше на мой вариант двига, чтобы не только верх был.....40ки? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 однозначно дросселя! мля собрали мотор 1,4 8кл. рв-М11(13,2/12,45кажись) ну его НАХ холостой 2900 об/минзадумался о меньшем подьёме. карб 24*24щас кое-чё меняем шо то ты не в тему тем более холостой на карбах всегда лучше... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Тока останется решить один вапрос- а хде бум брать вакуум для ВУТ? Или тормозить бум парашютами от Су-25?сложно просверлить дырку в коллекторе ??ой простите ОТВЕРСТИЕ!! немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) сложно просверлить дырку в коллекторе ??ой простите ОТВЕРСТИЕ!! Хде в горизонталках ты собираешся сверлить? Они ж вапще висят на гандоНАХ Даже если это и возможно, то вспомни, как работает вакуумник на стоковом коллекторе: он берет из общего коллектора разрежение, а на горизонталках будет брать тока с одного= работать будет в 4 раза хуже Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Хде в горизонталках ты собираешся сверлить? Они ж вапще висят на гандоНАХ Даже если это и возможно, то вспомни, как работает вакуумник на стоковом коллекторе: он берет из общего коллектора разрежение, а на горизонталках будет брать тока с одного= работать будет в 4 раза хужеВот мой колектор до того как я засверлил четыре втулки (по одной в каждый ) завтра повешу фото после (Шота фотофайл грузиться не хатитЬ) всё это Г сводиш четырьмя трубками в одну..не нравится !!??есть другой выход.. опять же, повешу фото завтра Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти