D.Lus 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вопросов, вернее, несколько. 1. Врут-ли? Я понимаю, что врут - все врут - но на сколько врут? 2. Прыгают ли стрелки (а-ля волговский сидометр)? 3. Если подключить прибор с датчиком температуры ОЖ в качестве прибора температуры масла - нормально показывать будет? 4. Если все гут - де купить мона недорого? Собссно, чем они мне понравились? Достаточно бюджетны и при этом очень легко адаптируются под свой дизайн (подсветка, шкалы и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 тахометр трошки скачет. Показания достаточно высоки. ВДО пурги не гонит. (они же на ауди РС стоят, только чуть другого дизайна). 3. Да. ТОлько у них датчик температуры масла был. 4. купить от любого магазина до разборок. Стоят понты. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну, тахометр меня свой MotoMeter вполне устраивает. На 2106 VDO ставился? Нужны температура масла, давление масла и вольтметр. Все с датчиками, разумеется. Буст они все-равно не делают зы. Прастите неграмотного - любой магазин и разборки это где? Я по ВАЗам, как-то, не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 в Авто+ например на шулявке или глыбочецкой. есть точно в наличии. На разборки - на тот же перова можно у дедов купить Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Деды те вечно не шарящие на Перова А вот Авто+ на Шулявке - это уже интересно. Это в том-же магазе, что и www.avtozvuk.com.ua? А хоть примерно порядок цен прибор+датчик не подскажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 60-80 грн. это в этом же здании тока вход с торца. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Пасиба. Будем брать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 есть дапиздица нармальных и недорогих проиборов.... хоть бы раз на "Экскурсию" приехал 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Деды те вечно не шарящие на Перова А вот Авто+ на Шулявке - это уже интересно. Это в том-же магазе, что и www.avtozvuk.com.ua?А хоть примерно порядок цен прибор+датчик не подскажешь?40 грн. новый прибор, 10-15 Б/У. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Нужны температура масла, давление масла и вольтметр. Все с датчиками, разумеется. Буст они все-равно не делают Как и что отпишись. Тема для меня актуальна ... Может на днях пересечёмся? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти