John Ripper 5 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Красныйдивятка, а как это я проффтыкал что ты машину сменил? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Митрафаныч, чет не хочецца мине ПроШпорт или АвтоГадж... К тому же дизайн их немного не вписывается в салон G3, а ВАЗ-овские легко разбираются и "адаптируются" к VW-Motorsport Да и в любом случае они от 150 стоят.... 2 Vinni: Это в магазе? 2 RedNine: Как зарплату дадут - так и за ними А пересечься - это несложно... Джонни, так "Красныйдевять" уже давно на новом пепелаце.... Зы. Потом еще нужен будет токарь переходник сварганить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 3. Если подключить прибор с датчиком температуры ОЖ в качестве прибора температуры масла - нормально показывать будет?.У меня показывает правильно .. проверял и тестером и обычным градусником..датчик температуры масла брал от запорожца(ток там резьба не стандартная)Ёрзаю уже пару лет нариканий нет. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2 Petrovich: Пасиб. То есть вазовский прибор температуры ОЖ и обычный запорожцевский датчик температуры масла? Резьба пох - все-равно тройник (или два двойника) будут делаться под заказ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 2 Petrovich: Пасиб. То есть вазовский прибор температуры ОЖ и обычный запорожцевский датчик температуры масла?да, имено так... немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Дзенькую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 У меня показывает правильно .. проверял и тестером и обычным градусником..датчик температуры масла брал от запорожца(ток там резьба не стандартная)Ёрзаю уже пару лет нариканий нет.Датчик от запора ставил через переходник или нарезал резьбу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinni 1 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Митрафаныч, чет не хочецца мине ПроШпорт или АвтоГадж... К тому же дизайн их немного не вписывается в салон G3, а ВАЗ-овские легко разбираются и "адаптируются" к VW-Motorsport Да и в любом случае они от 150 стоят....2 Vinni: Это в магазе?Если чесно не помню, но помню что разница между магазином и базаром 7-10 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 Красныйдивятка, а как это я проффтыкал что ты машину сменил?... да уже, как пол года юзаю 13 www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 2 RedNine: Как зарплату дадут - так и за ними А пересечься - это несложно...... вообщем маякуй как прикупишь ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти