John Ripper Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ... да уже, как пол года юзаю 13 Значит я нитормаз а кароль тармазов. Ну паздравляю Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
RedNine Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Значит я нитормаз а кароль тармазов. Ну паздравляю спасибо www.rednine.nm.ru
D.Lus Опубликовано 4 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 ... вообщем маякуй как прикупишь ...Нивапрос!Но между тем, как я их куплю и как поставлю пройдет еще время, равное:а. созданию синей подсветкиб. перерисовке шкалв. созданию (дадите токаря?) двух двойников в головку....Зы. Мож еще прибор температуры масла КПП всандалить?
Zen Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Нивапрос!Но между тем, как я их куплю и как поставлю пройдет еще время, равное:а. созданию синей подсветкиб. перерисовке шкалв. созданию (дадите токаря?) двух двойников в головку....Зы. Мож еще прибор температуры масла КПП всандалить? Советую попытаться стать первым, кто попробует сделать светящиеся стрелки. Было бы интерестно. 8-067-772-54-51 Вова.
D.Lus Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Приборы купил на первоа (сулчайно туда вчера забрел). Итого: - прибор температуры от 2106 - 40грн + 12грн датчик; - прибор давления от 2106 - 40грн + 25грн датчик на стрелку (куда его теперь, сцуку, всандалить эту дуру - двойник надо делать коепкий); - вольтметр от 2105 - 55грн. С распиновкой, вроде, сам разобрался..... Шкалы скачаны, отредактированы и уже даже распечатаны Вскрываются они, приборы эти, правда, рагульно, но ничего - всего один раз всадил нож в руку Как бы теепрь красиво их оформить.... 2 Zen: Попробую, но что-то меня сомнения гложат что получится что-то толковое......
Petrovich Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 2 Zen: Попробую, но что-то меня сомнения гложат что получится что-то толковое......тут сложность заключается в самом человеке.меня просто нехватило на это..руки трясутся .. усидчивости нет и тд..Олег на копейке зделал на тахометр стрелку .. тяжолой оказалась пришлось укорачивать чтоб всю нах..верченость не разбирать.. светится красиво а сама стрелка немного о машиненемного о музыкенемного о
D.Lus Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 2 Petrovich: "руки трясутся .. усидчивости нет и тд.." - +1
Zen Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 2 Petrovich: "руки трясутся .. усидчивости нет и тд.." - +1 Братцы! Было бы желание... 8-067-772-54-51 Вова.
D.Lus Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Не спорю... Но могет того самого желания и не хватить. Тем более, что в штатной приборке стрелки не светятся - она просто вся освещена синим
Schredder Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2006 А есть где распиновку пасатреть как шоховские приборы ставить на восьмерку? Приборы от шохи, торпеда Вектраhttp://foto.radikal.ru/f.aspx?i06115192ae8587e9jpgИнтересуют все контрольные лампы+ датчики масла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти