Рекомендуемые сообщения

вот собственно такая машина. по киеву ездят маленькие грузовички. кто с ними сталкивался, как они?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Думаю лучше будет посмотреть в сторону более новых - Inca, скажем, который является точной копией VW Caddy, который во многом - копия VW Polo :)

К тому же более новые Seat - это уже VW, что уменьшает риск поломки и проблем с поиском з/ч....

имхо.

рульная машина в свое роде ! возит 700 кг без проблем при движке 0,9 !!! оч простой дизайн , узенькая, в обслуживании не дорога - но вся проблема в запчастях када их срочно нада :angry: оказывается манагеры некоторых киевские фирм даже незнаю фирму SEAT :blink: или чето боятся ее :pardon: приходится мне самому им называть и код детали и марку производителя и прочее ......... наверное у всех этих фирм нету толковых прог или каталогов-заменителей вот из-за этого и проблемы в запчастях ! вот немного из казусов - надо был мне радиатор на Терру - кароче неделю обзванивал весь Киев - результат 1 месяц ждать при цене в 100 евро !!! :wacko: это канешно полный абсурд ! в итоге около обойного рынка есть магазин "Радиатор" там я его нашел за 400 гривень !!!! оказалось в этой фирме прога составлена по-глупому или жлобятся купить ее ! ведь Seat это и Fiat и VW вместе взятые ! мне подошел один в один радиатор от VW Polo ! канешна после такого резкого уменьшения цены я на радостях побежал на рынок Перова и утер нос ленивым продавцам даже визитку дал им этой фирмы. и таких примеров мона кучу назвать ! :bayan:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти