pet 20 Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 вот собственно такая машина. по киеву ездят маленькие грузовички. кто с ними сталкивался, как они? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Думаю лучше будет посмотреть в сторону более новых - Inca, скажем, который является точной копией VW Caddy, который во многом - копия VW Polo К тому же более новые Seat - это уже VW, что уменьшает риск поломки и проблем с поиском з/ч.... имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N.Polsoft 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 рульная машина в свое роде ! возит 700 кг без проблем при движке 0,9 !!! оч простой дизайн , узенькая, в обслуживании не дорога - но вся проблема в запчастях када их срочно нада оказывается манагеры некоторых киевские фирм даже незнаю фирму SEAT или чето боятся ее приходится мне самому им называть и код детали и марку производителя и прочее ......... наверное у всех этих фирм нету толковых прог или каталогов-заменителей вот из-за этого и проблемы в запчастях ! вот немного из казусов - надо был мне радиатор на Терру - кароче неделю обзванивал весь Киев - результат 1 месяц ждать при цене в 100 евро !!! это канешно полный абсурд ! в итоге около обойного рынка есть магазин "Радиатор" там я его нашел за 400 гривень !!!! оказалось в этой фирме прога составлена по-глупому или жлобятся купить ее ! ведь Seat это и Fiat и VW вместе взятые ! мне подошел один в один радиатор от VW Polo ! канешна после такого резкого уменьшения цены я на радостях побежал на рынок Перова и утер нос ленивым продавцам даже визитку дал им этой фирмы. и таких примеров мона кучу назвать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти