Замена двигателя на ВАЗ 21074

Рекомендуемые сообщения

Народ!!! Помогите самарскому дураку :pardon: Хочу воткнуть в свою семерку импортный движок, только вот не знаю кто подойдет, а кто нет... Подскажите, плиз...

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ!!! Помогите самарскому дураку :pardon: Хочу воткнуть в свою семерку импортный движок, только вот не знаю кто подойдет, а кто нет... Подскажите, плиз...

если я неошибаюзь, с Фиата люди ставят двушку стокыловатную.....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

www.vaz.ee

юзай поиск. может даже передумаешь двиг от иносранки инсталлить.

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Блин завидую....почти любой.... :)

Себе на 08 примерял 4z 5a 3f подходят без проблем.....

В твоем случаем берем линейку замеряем габариты подкапотного пространства...ловим заднеприводные авто с японии....прикидываем...если все нормально то заказываем или покупаем сразу двиг с коробкой в самаре(конторы есть).затем премся в гаи и через некоторое время становимся обладателем интересного автотранспорта...те....например тайота левин внешний вид ваз 2107.....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

А нахрена движек?? Поменяешь движек развалится КПП, поменяешь коробку развалится ходовая) И так по кругу.

А нахрена движек?? Поменяешь движек развалится КПП, поменяешь коробку развалится ходовая) И так по кругу.

Ну зачем же так пугать...?

Движки имеют почти одинаковый вес ...к примеру вазовский 89кг...5а-103кг усиливать нужно кузов...эт да... ну и после этого простенький вопросец....

ЕСЛИ один из форумчан гоняет на двигле ауди уже докуя времени и все нормуль!!!!!!!

то почему мы не могем?

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

• 2 недели спустя...

3,5 года - двигатель от ауди 80, 90 - го года выпуска с коробкой 5 ступкой от гольф 2 - полет нормальный. 150 тыс, пролетело незаметно. :)

Блин... Cosworth YB мечта идиота... Дайте денег - поставлю. :)

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Сколько денег нужно, чтоб влепить двиг от ино? А то у меня кореш движку строит на базе -213 блока. Бюджет уже перевалил за 2000$...

cbc7edc2217a1611cac6d424e9cd4bd7.gif

Сколько денег нужно, чтоб влепить двиг от ино? А то у меня кореш движку строит на базе -213 блока. Бюджет уже перевалил за 2000$...

имея 2000уе в легкую ставиться 3fgte на борту 165лс ну и денег хватит еще на скажем так среднюю доработку тормозов!

но не переживай у нас есть тут местный лось который на 08 потратил уже 5туе...он тож долго не верил что если применять голову можно все делать дешевле....(пришлось соседскую копейку показать) теперь чел пьет и умнеет :lol:

Мое хобби, или работа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти