Замена двигателя на ВАЗ 21074

Рекомендуемые сообщения

3,5 года - двигатель от ауди 80, 90 - го года выпуска с коробкой 5 ступкой от гольф 2 - полет нормальный. 150 тыс, пролетело незаметно. :)

А я все жду статью про установку...!!!!!

НО надеюсь на новый год я получу этот подарок! :good:

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

"А нахрена движек?? Поменяешь движек развалится КПП, поменяешь коробку развалится ходовая) И так по кругу."

золотые слова....

мое зы:

на счет веса: ну если и поставить движок от какой то вздрочки 1,6 то... да вес практически одинаковый - итог нах он нужен такой, ели дешевле и проще будет довести собственный....

на счет регистрации в ГАИ: задумайся пожалуйста и об этом так как потребуется немало времени и денег...

на счет эксплуатации: да, согласен иномарочный движек ходить дольше... но и тому когда-то приходит пестец... и стоит опять же подумать о том как его капиталить (в смысле финансово) а темболее японца... когда свой можно заделаь в районе 400 бакинских...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

а вобще зачем разводить пустые базары ниочем:

есть жывой пример в клубе, паренек втулил в свою пятерку все нутро от косворда: тобиш двиг, кпп, полный привод, ходовку, тормоза... итог все знают: человек довольно долго продавал этот "аппарат"(а это действительно стоящий аппарат) за довольно смешные деньги...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

У нас в клубе есть живой пример - cozzie в кузове сиерры - самолёт ИМХО ! !

А у нас живых примеров нет....либо ставили не сами....

в общем как я понял после осмотра своего двигла....есть 2 альтернативы......мучать свое и потратить руб 12 на капиталку и некоторые вкусности.....либо поставить что нить ямпортное....

подрамник сварить то простонько......но тут возникла идея по установке трассионов...блин бало бы 500уе свободных....можно было бы хорошего монстрика сделать.....

мое мнение....в 10 летних вазах просче мутить установку импорта чем связываться с вазовскими движками...но. это мнение не доконца образованного человека.....думаю если всетаки вкачу туда двиг мнение может координально измениться.....

ах да насчет двиглов.....тут у наших японоводов новая мода...не делать двиг а переставлять на его место новый контрактник....благо цены на них серьезно упали.....ну и всвязи с этим появились в короде хорошо капиталенные движки до 10-15тр.....уверен 100-200ткм..они пройдут даже без напряга....

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

Мое хобби, или работа?

в общем как я понял после осмотра своего двигла....есть 2 альтернативы......мучать свое и потратить руб 12 на капиталку и некоторые вкусности.....либо поставить что нить ямпортное....

подрамник сварить то простонько......но тут возникла идея по установке трассионов...блин бало бы 500уе свободных....можно было бы хорошего монстрика сделать.....

мое мнение....в 10 летних вазах просче мутить установку импорта чем связываться с вазовскими движками...но. это мнение не доконца образованного человека.....думаю если всетаки вкачу туда двиг мнение может координально измениться.....

ах да насчет двиглов.....тут у наших японоводов новая мода...не делать двиг а переставлять на его место новый контрактник....благо цены на них серьезно упали.....ну и всвязи с этим появились в короде хорошо капиталенные движки до 10-15тр.....уверен 100-200ткм..они пройдут даже без напря

Мое хобби, или работа?

ах да насчет двиглов.....тут у наших японоводов новая мода...не делать двиг а переставлять на его место новый контрактник....благо цены на них серьезно упали.....ну и всвязи с этим появились в короде хорошо капиталенные движки до 10-15тр.....уверен 100-200ткм..они пройдут даже без напря

Мое хобби, или работа?

Свапить ОДНОЗНАЧНО! Сам вынашиваю идею свапануть 2101, и даже мечтаю о СР20ДЕТ, но понимаю что придется искать чтото дешевле...

Вопрос: выдержит ли хорошо сделаный мост копья 180-200л.с.?

"А нахрена движек?? Поменяешь движек развалится КПП, поменяешь коробку развалится ходовая) И так по кругу."

золотые слова....

мое зы:

на счет веса: ну если и поставить движок от какой то вздрочки 1,6 то... да вес практически одинаковый - итог нах он нужен такой, ели дешевле и проще будет довести собственный....

на счет регистрации в ГАИ: задумайся пожалуйста и об этом так как потребуется немало времени и денег...

на счет эксплуатации: да, согласен иномарочный движек ходить дольше... но и тому когда-то приходит пестец... и стоит опять же подумать о том как его капиталить (в смысле финансово) а темболее японца... когда свой можно заделаь в районе 400 бакинских...

По поводу золотых слов... под мотор надо просто менять кпп и ходовую....

А за 400 бакинских ты купиш вал и попилиш голову прибавив 10л.с. классическому мотору и всё.

есть жывой пример в клубе, паренек втулил в свою пятерку все нутро от косворда: тобиш двиг, кпп, полный привод, ходовку, тормоза... итог все знают: человек довольно долго продавал этот "аппарат"(а это действительно стоящий аппарат) за довольно смешные деньги...

Такие машины вообще нужно делать для себя. А не на продажу. Вкладывать душу чтоб продать - глупость.

Всё имхо.

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Кстати о копейках...

Изображение

Изображение

Изображение

Двигатель 3 л. ТУРБО (7M GTE Toyota Supra).

Привод на заднюю ось (блокировка дифференциала) Mitsubishi.

Впуск K&N.

Выхлоп A.P.S. 3.2 in.

Приборы Auto Gauge.

Буст контроллер BLITZ.

Фронтальный интеркуллер BLITZ.

Сцепление Clutch Net 6-ти лепестковая керамика, алюминиевый маховик.

Регулятор давления топлива HKS Power.

N2O - ZEX мокрая.

Бензонасос Bosh 500 л/ч.

Blow-off GReddy Type-RS.

Кузов - 2101- изменение полностью купе с заменижением (150 мм).

Двери аля Кульвин.

Аэродинамический обвес Home Made(Dollar Customs).

Пластиковый капот, бампера, арки.

Диски 15 аллюминиевые.

Резина BF-Goodrich.

Приборы Auto Gauge+ProSport.

Эх.... Хорошо всё таки когда есть капуста.... :)

8-067-772-54-51 Вова.

5c8037afd098410ebcb0a73c14290f6a.0.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти