Amsterdam 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) Всем привет братья Сумчани)))) как насчет погонять вечерком? кто поддержует собираемся 25.08.14 где-то к 22-00.... думаю можно на аэропорту, а там посмотрим ВОБЩЕМ ЕСТЬ ГОНЩИКИ В СУМАХ, ПОКАТАЕМСЯ Кто едит отписуйтесь сюда или в личку, что б знать будет ли старт мероприятия..!!! Изменено 17 августа, 2014 пользователем Amsterdam Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Всем привет братья Сумчани)))) как насчет погонять вечерком?кто поддержует собираемся 25.08.14 где-то к 22-00....думаю можно на аэропорту, а там посмотримВОБЩЕМ ЕСТЬ ГОНЩИКИ В СУМАХ, ПОКАТАЕМСЯ Кто едит отписуйтесь сюда или в личку, что б знать будет ли старт мероприятия..!!!Может и подьеду,гонять не могу.На сцепу масло погнало)мы 2108 клубом когда гоняем,всегда на аэропорту Изменено 21 августа, 2014 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти