ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нашел вот небольшой обзор по DRZ 400. На фото там где я, мой мотоцикл который я купил после теста. Сейчас обзор скомпоновали. Так что почитай много мнений.Сузуки DRZ 400 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Извини на то время, как я тестировал технику, все статьи были собственностью журнала. Денег же платили. И их дело было выкладывать, или нет. В нете должно быть много статй и мнений по тестам с мотодрайва, но айбиэрки там точно нет. Говорю же, хотели восторженный отзыв. А я правду песшу. Так если не заплатили за статью - то она твоя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Так если не заплатили за статью - то она твоя?Нет. Просто она не опубликована. Таковы условия контракта. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKA 60 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Если еще актуально то как по мне так: 1) Японец; 2) если Мало бабла - японец б.у., .; 3) дешевый -125 кубов Ямаха юбр 125, цена 1350 уе бу., сам даже делал по ней два дальняка на 2000 км с мелочью и 3000 км с хвостиком - ни одной поломки (отчеты в Инете); 4) если бабла валом, то альтернатива ЮБР 125 - не поверите - Сузуки фривид 650 куб, одноцилиндровый! Жрет мало. Цена 4200 уе.; 5) если 250 куб. то не Ямаху а Хонду, новая на 1000 уе дешевле, но смысла брать 250 не вижу, лучше 400кубовую. И двигло больше пройдет и смысл в скорости... И последнее - думаю пунктов 1-3 вам достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zol 2 Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Может не совсем в тему, но эта моя не осуществившаяся мечта. Подойдет для города и для проселка и на дальняк. http://www.rapids.ru/honda/honda_xrv750_africa_twin/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти