Volkswagen выпустил за всю свою историю самый быстрый Golf

Рекомендуемые сообщения

2 GTI!: G3 вообще лучше :P

100% :yahoo: !!!Луче G3 есть только G3VR6 4x4!!!! :D:D:D

G3 - может он и лучше (посидел я вчера в твоей машине на встрече), а о G3VR6 4 на 4 вообще ничего плохого сказать нельзя, но .... расход бензина последнего наводит на философские размышления о смысле бытия :) .

Вообще, мне больше G2 нравиться. На него легче запчасти найти да и как-то выглядит - более спортивнее.

Соглашусь с некоторыми, о том что G3 GTI, G4 GTI, G5 GTI - это дань традиции!!! :) !!! и их тяжко (из внешних дизайнерских решений) причислить к машинам типа ралли.

Изменено пользователем Tundron
  • Ответов 29
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давече на ул. Щербакова видал G2 GTD. А был такой????? :blink:

Golfы 1, 2, 3, 4, 5 были модификации GTI RALLY???

Изменено пользователем Tundron

Golfы 1, 2, 3, 4, 5 были модификации GTI RALLY???

На сколько знаю был 2GTI RALLY!!!Но очень редкий!!!

TARAN RACING))))))

А каким это макаром в 16 лет можно водить машину :blink::blink::blink::blink::blink::blink: мне кто-то объяснит????

Вот так и ездем!!! :D:D:D

TARAN RACING))))))

2 Tundron:

"На него легче запчасти найти" - С запчастями нет никаких проблем ни на G2, ни на G3 и найти их одинаково просто.

да и нужны они не так уж и часто.

"расход бензина последнего наводит на философские размышления о смысле бытия" - А что такого с расходом 2.9-литрового мотора на полном (хоть и автоматически подключаемом) приводе? 16 литров - нормальный расход :)

"видал G2 GTD. А был такой????? " - да.

"G3 GTI, G4 GTI, G5 GTI - это дань традиции!!! " - скорее свой стиль, нежели дань традиции

"и их тяжко причислить к машинам типа ралли." - А нефиг их причислять к раллийным болидам. Не для этого они делались и никогда на это не претендовали.

Для ралли были отдельные машины, которыми занимался Volkswagen Motorsport, именуемый сейчас Volkswagen Racaing (В ралли, на сколько я помню, учавствовали G2, G4 TDi, Polo, Touareg (Париж-Дакар))

"Golfы 1, 2, 3, 4, 5 были модификации GTI RALLY???" - Модификации "GTi Rally" не было никогда.

Был только G2 Rallye (написание именно такое) - 1.8 G60 160л.с.был также экспериментальный G3 A59 - 2.0Т 275л.с. - в серии никогда не был.

гольф2 рулит :))))

а от того, какая у него модификация, в принципе никак не зависит как его используют :))

любительское ралли Легенды Крымы 2007, экипаж #4, штурман

• 2 недели спустя...

И это тоже не самые быстрые!

голф 2 приб. 800коней, было видео с замеров и с кольца как он рвал, на кругу по пару скайлайнчегаф

так СкайЛайн стоковый имеет свою нехилую мощность, Субару СТИ свободно продаётся в автосалонах и является серийной моделью... а тот Гольф - всего лишь авто, которое специально подготовили в одном их хороших ателье, и серийно ни драг версия на 800 коней, не то чудо с красными дисками продавать не будет.

Это почти одно и то же, что взять и по-взрослому зарядить 2101 коней на 400. А потом рассказывать о том, что он Эвики на треке делает!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

На сколько знаю был 2GTI RALLY!!!Но очень редкий!!!

стоял такой на Оболони, во дворе дома по Тимошенко,18 :D

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

стоял такой на Оболони, во дворе дома по Тимошенко,18 :D

:D может то Спрайта :D
8f8f8e538a02.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти