jayson-x 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день Всем. Имеется Ваз 2108(карб 1,5). Проблема в том что ни с того ни с сего, ехал с работы домой, не чего не предвещало плохого, но при разгоне со второй передачи машина начала рыть носом землю(такое ощущение что жопа ехать хочет а морда нет ), пропадают резко обороты. Припарковался, завожу, заводится нормально с первого раза, но отпустив педаль газа глохнет. Завёл ещё раз, давлю на газ, включаю передачу трогаться, трогается с трудом на второй опять упирается мордой и подёргивается. Остановился ещё раз, открыл капот, снял кастрюлю карба. постояв минут 5 завелась с пол оборота, обороты в норме сел и поехал домой. ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??? Сегодня такая же фигня, проехал 20-30 км тоже начались такие глюки, глохнет. заводить, заводится едет, глохнет. Уже не открывая капота постояв пару минут, завёл и доехал нормально. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА??? Карбюратор засорился или что то с зажиганием??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день Всем. Имеется Ваз 2108(карб 1,5). Проблема в том что ни с того ни с сего, ехал с работы домой, не чего не предвещало плохого, но при разгоне со второй передачи машина начала рыть носом землю(такое ощущение что жопа ехать хочет а морда нет ), пропадают резко обороты. Припарковался, завожу, заводится нормально с первого раза, но отпустив педаль газа глохнет. Завёл ещё раз, давлю на газ, включаю передачу трогаться, трогается с трудом на второй опять упирается мордой и подёргивается. Остановился ещё раз, открыл капот, снял кастрюлю карба. постояв минут 5 завелась с пол оборота, обороты в норме сел и поехал домой. ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??? Сегодня такая же фигня, проехал 20-30 км тоже начались такие глюки, глохнет. заводить, заводится едет, глохнет. Уже не открывая капота постояв пару минут, завёл и доехал нормально. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА??? Карбюратор засорился или что то с зажиганием???Грязь в карбе. перекрывает жиклер первой камеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Добрый день Всем. Имеется Ваз 2108(карб 1,5). Проблема в том что ни с того ни с сего, ехал с работы домой, не чего не предвещало плохого, но при разгоне со второй передачи машина начала рыть носом землю(такое ощущение что жопа ехать хочет а морда нет ), пропадают резко обороты. Припарковался, завожу, заводится нормально с первого раза, но отпустив педаль газа глохнет. Завёл ещё раз, давлю на газ, включаю передачу трогаться, трогается с трудом на второй опять упирается мордой и подёргивается. Остановился ещё раз, открыл капот, снял кастрюлю карба. постояв минут 5 завелась с пол оборота, обороты в норме сел и поехал домой. ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ??? Сегодня такая же фигня, проехал 20-30 км тоже начались такие глюки, глохнет. заводить, заводится едет, глохнет. Уже не открывая капота постояв пару минут, завёл и доехал нормально. В ЧЁМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА??? Карбюратор засорился или что то с зажиганием???береш шприц надеваеш на него трубочку выкручиваеш воздушный и топливный жиклер 1 камеры,опускаеш трубочку и набираеш бензин я думаю проблема твоя попадется,правда может не с первого раза Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Грязь в карбе. перекрывает жиклер первой камеры.Ок, спасибо. Будем чиститьбереш шприц надеваеш на него трубочку выкручиваеш воздушный и топливный жиклер 1 камеры,опускаеш трубочку и набираеш бензин я думаю проблема твоя попадется,правда может не с первого разаОк Спасибо. глянем почистим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А у меня точно такие же симптомы давал коммутатор. Тоже карб и мыл и дул, и что только не делал. А потом однажды заглохла и больше не завелась. Пока коммутатор не поменял. И после того не повторялось больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rem8v 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А у меня точно такие же симптомы давал коммутатор. Тоже карб и мыл и дул, и что только не делал. А потом однажды заглохла и больше не завелась. Пока коммутатор не поменял. И после того не повторялось большеможет совпадение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jayson-x 0 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А у меня точно такие же симптомы давал коммутатор. Тоже карб и мыл и дул, и что только не делал. А потом однажды заглохла и больше не завелась. Пока коммутатор не поменял. И после того не повторялось большеКоммутатор новый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 может совпадение Та может. Только месяца три жарило, а потом само собой прошло. После замены коммутатора. Фиг его знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти