tolik85 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2014 Авто 21099 карбюратор. Когда еду спокойно на одних и тех же оборотах двигатель работает как бы рывками немного, если ускоряться едет отлично не проваливаться не дергаться. Подскажите в чем может быть проблема?
Shopych Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Карб надо смотреть, или в бензе много спирта попробуй сменить заправку
karlson Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 Авто 21099 карбюратор. Когда еду спокойно на одних и тех же оборотах двигатель работает как бы рывками немного, если ускоряться едет отлично не проваливаться не дергаться.Подскажите в чем может быть проблема?Может быть в бедной смеси.
Feanorion Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 если такие дегания при езде на 1 или 2й в пробке наприсер, то это раннее зажигание
VegasJ Опубликовано 23 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2014 А если на инжекторе так поддергиваетпри медленной езде?
rem8v Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Авто 21099 карбюратор. Когда еду спокойно на одних и тех же оборотах двигатель работает как бы рывками немного, если ускоряться едет отлично не проваливаться не дергаться.Подскажите в чем может быть проблема?посмотри уровень топлива
tolik85 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 еще на холодную стреляет в карбюратор, при чуть нагретой уже не стреляет
karlson Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 еще на холодную стреляет в карбюратор, при чуть нагретой уже не стреляетБедная смесь. раннее зажигагие.
tolik85 Опубликовано 24 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 Бедная смесь. раннее зажигагие.ок. спасибо. попробую зажигание поставить по позже и смесь по богаче сделатьБедная смесь. раннее зажигагие.но свечи у меня почти черные с легки оттенком коричневого, значит смесь не бедная?
rem8v Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 ок. спасибо. попробую зажигание поставить по позже и смесь по богаче сделатьно свечи у меня почти черные с легки оттенком коричневого, значит смесь не бедная?зажигание по стробоскопу,свечи одинаковые по цвету?проверь уровень топлива в карбюраторе,наличие подсоса воздуха,целостность шланга отбора ваккума к ВУТу,я думаю уровень топлива низковат
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти