Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вот пошол наманый патсанский снег!!!Паздравляю!!!перавя мысль - феофания, И первый облом!!!туда никак не доехать, весь город застыл :(

Your Bunny Wrote... :):):)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И вот пошол наманый патсанский снег!!!Паздравляю!!!перавя мысль - феофания, И первый облом!!!туда никак не доехать, весь город застыл :(

Предлагаю снова собрать раллийно-тренировочный сбор!!! Например на следующую суботту. Что скажите? :)
Опубликовано

Предлагаю снова собрать раллийно-тренировочный сбор!!! Например на следующую суботту. Что скажите? :)

предлагаю сегодня всё-таки поехать на Фео когда машин в городе меньше станет и можна не бояться что в тя кой-то х.. врулит!

Your Bunny Wrote... :):):)

Опубликовано

предлагаю сегодня всё-таки поехать на Фео когда машин в городе меньше станет и можна не бояться что в тя кой-то х.. врулит!

Сегодня??? :D - что же мы там ночью делать будем? :D
Опубликовано (изменено)

Да можно!Я б свою спортивку проверил!!! :) Изменено пользователем GTI!

TARAN RACING))))))

Опубликовано

я-я площадки.. заганяццо :rolleyes:

:good:

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

С первым снегом вас. Погода жир для катания. Завтра мне к теще ехать далеко. Оторвусь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти