Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Спрайт, а мну на зубиле еще летняя стоит это ты зря на зубилке не поменял, я с горки в Рибоке и то чуть 3 раза не упал, когда первый снег шёл! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 1. тормозить нужно мягче (любую машину куданить в бок снесёт, если под одной осью лёд, а под другой асфальт например)2.мигание лампочки АБС - означает то что система неисправна. Фпирёд на сервис.3.АБС работает с 20кмч.1. Тормозить мягче? Ты шутишь? А я по твоему в пол всегда торможу? 2. Точно что её глючит, бо то мигает, то перестаёт.3. Мне кажется что она вообще не работает, или работает не вовремя П.С.: Сервис пусть идёт в жопу! Сам найду этот блядский АБС и нахрен его вырву со всеми проводами. Это будет Рашшен Тюнинг! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 это ты зря на зубилке не поменял, я с горки в Рибоке и то чуть 3 раза не упал, когда первый снег шёл! smile.gifвсе тяну..вот вроде тепло со вторника, думаю в пятницу поменять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 все тяну..вот вроде тепло со вторника, думаю в пятницу поменятьправильна, переждем до вторнега на летней, а там как получиццо! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 правильна, переждем до вторнега на летней, а там как получиццо! ph34r.gifя не аддин такой у мну ни как, ток в пятницу Яндекс каже что со вторнико по пятницу + температура, а в субботу 0, значит нада до субботы переадется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 я не аддин такой у мну ни как, ток в пятницу Яндекс каже что со вторнико по пятницу + температура, а в субботу 0, значит нада до субботы переадетсямну думаеццо что нас таких даже не двое... продержимся как нибудь. мне во вторик только диски отыщут 13-е, а там уже можно будет их обувать во чтото. На 15-е искать зимние покрышки не рискую. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 мну думаеццо что нас таких даже не двое... продержимся как нибудь. мне во вторик только диски отыщут 13-е, а там уже можно будет их обувать во чтото. На 15-е искать зимние покрышки не рискую.все равно маньяки правда я на ней не выезжаю, у мну сеад есть - у сестыр дакументы стырил быстра и паехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Снег это сцуко скольззззко О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Накуй фео? И так можно по городу покатаццо нормально Город - это тебе не тренировочная трасса... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Город - это тебе не тренировочная трасса...+1 мыслешь пральнахотя если это не 2-4 часа ночи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти