Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 думаю если ты кудато втулишься, либо когото протулишь в 2-4 часа ночи - тебе от этого легче не станет А если в тебя втулятся прямо днём? Что это будет значить? И вовсе не из-за чьих-то тренировок?Суть не в том кто где как ездит, суть в том, уверен ли тот, кто так ездит, что он так может делать безопасно! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 кто такое сказал? наоборот, в городе нет права на ошибку, и поэтому всё что делаешь, хорошо взвешиваешь ну не знаю...единственное что меня сдерживает - это возможность развалить кого-то, если не хуже...а шанс на ошибку всегда есть, тем более за рулём в экстремальном режиме, тогда, получается что сознательно идёшь на то чтобы создать кому-то проблем? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А если в тебя втулятся прямо днём? Что это будет значить? И вовсе не из-за чьих-то тренировок?Суть не в том кто где как ездит, суть в том, уверен ли тот, кто так ездит, что он так может делать безопасно!вот только уаеренность в неуверенности большого процента водителей и заставила меня вчера ехать на фео в 23 часа Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 ну не знаю...единственное что меня сдерживает - это возможность развалить кого-то, если не хуже...а шанс на ошибку всегда есть, тем более за рулём в экстремальном режиме, тогда, получается что сознательно идёшь на то чтобы создать кому-то проблем?шанс на ошибку - есть всегда, даже когда заезжаешь в собственный гараж в 10.000 ный раз! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 куда не ткнулись - везде пробки и совсем не двигались , а еще страшно...но не на себя, а за тех кто кидается со стороны в сторону!Хорошо, что я вчера не ездил. Зато сегодня отрвался. Вернее по времени уже вчера. К Теще ездил. А там каток медео. А резину я за лето больше чем на половину уложил. Но едет хорошо. Не останавливаеццо правда, а вот поворачивает и разгоняется сносно. Когда из машины вышел, чуть не завалился. Лед сплошной. У Димы в Чернигове кстати из двора выезжал, так все днище об бордюр потер с рычагами коробкой и движком вместе взятыми. Но выехал спокойно, и без напряга. Что еще раз доказывает, что Субару - не машина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 А мы вчера Хонду на летней резине вечером перегоняли... АБС - это Зло!Итак машина не тормозит нифика, сразу вбок куда-то сносит, так эта падла-АБС ещё мигает и долбит по педали тормоза что в отбойный молоток! А зачем? Скорость-то при этом 4 км/ч!!! Короче застал снежок врасплох Хорошо что на остальных уже давно зимка стояла А ты не пробовал все время ездить на зимней резине? Сейчас на шиномонтажах очереди, а я и не переобувался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 3.АБС работает с 20кмч.Кто тебе такую глупость сказал? У меня строчит шл пулемет, при выезде со двора. Там спуск небольшой. Причем на семи типах авто... Просто тестовые машины отключать влом. Потом при сдаче обратно подключать тоже влом... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Кто тебе такую глупость сказал? У меня строчит шл пулемет, при выезде со двора. Там спуск небольшой. Причем на семи типах авто... Просто тестовые машины отключать влом. Потом при сдаче обратно подключать тоже влом...где ты такую глупость увидел? розгонись до скорости меньше 20кмч, высунь голову в акно и пасматри на калёса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 где ты такую глупость увидел? розгонись до скорости меньше 20кмч, высунь голову в акно и пасматри на калёса Анжей, АБС работает всегда, даже на задней педараче Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) 3.АБС работает с 20кмч.Нисагласен.Пример из личного опыта. Первый раз сел за руль недосягаемого для меня Мерса Е320. Стоя на песке, мне стало интересно что будет творить его полный привод на автомате. Я дал газу на всю. Он подумал секунду и начал срыватся в сторону забора. Я от стрема нажал педаль тормоза. Набрать 20 км/час я неуспел. Я и 10 не набрал. При нажатии тормоза на песке, я думал что она как на восьмерка закопается колесами в песок и станет. А у нее АБС сработал и она продолжала катится к забору... Вот тогда я его невзлюбил Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти