Alex_Sprait Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Спрайт, а мну на зубиле еще летняя стоит это ты зря на зубилке не поменял, я с горки в Рибоке и то чуть 3 раза не упал, когда первый снег шёл! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Alex_Sprait Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 1. тормозить нужно мягче (любую машину куданить в бок снесёт, если под одной осью лёд, а под другой асфальт например)2.мигание лампочки АБС - означает то что система неисправна. Фпирёд на сервис.3.АБС работает с 20кмч.1. Тормозить мягче? Ты шутишь? А я по твоему в пол всегда торможу? 2. Точно что её глючит, бо то мигает, то перестаёт.3. Мне кажется что она вообще не работает, или работает не вовремя П.С.: Сервис пусть идёт в жопу! Сам найду этот блядский АБС и нахрен его вырву со всеми проводами. Это будет Рашшен Тюнинг! Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Гость usja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 это ты зря на зубилке не поменял, я с горки в Рибоке и то чуть 3 раза не упал, когда первый снег шёл! smile.gifвсе тяну..вот вроде тепло со вторника, думаю в пятницу поменять
P.p.r. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 все тяну..вот вроде тепло со вторника, думаю в пятницу поменятьправильна, переждем до вторнега на летней, а там как получиццо! +380 (44) 360 2108racing-shop
Гость usja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 правильна, переждем до вторнега на летней, а там как получиццо! ph34r.gifя не аддин такой у мну ни как, ток в пятницу Яндекс каже что со вторнико по пятницу + температура, а в субботу 0, значит нада до субботы переадется
P.p.r. Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 я не аддин такой у мну ни как, ток в пятницу Яндекс каже что со вторнико по пятницу + температура, а в субботу 0, значит нада до субботы переадетсямну думаеццо что нас таких даже не двое... продержимся как нибудь. мне во вторик только диски отыщут 13-е, а там уже можно будет их обувать во чтото. На 15-е искать зимние покрышки не рискую. +380 (44) 360 2108racing-shop
Гость usja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 мну думаеццо что нас таких даже не двое... продержимся как нибудь. мне во вторик только диски отыщут 13-е, а там уже можно будет их обувать во чтото. На 15-е искать зимние покрышки не рискую.все равно маньяки правда я на ней не выезжаю, у мну сеад есть - у сестыр дакументы стырил быстра и паехал
svin Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Снег это сцуко скольззззко О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр
Koyot Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Накуй фео? И так можно по городу покатаццо нормально Город - это тебе не тренировочная трасса... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Гость usja Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Город - это тебе не тренировочная трасса...+1 мыслешь пральнахотя если это не 2-4 часа ночи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти