type r 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 у кого-нибудь есть опыт эксплуатации низовых валов, какие впечатления? заинтересовался валом 101 Динамика но никаких отзывов о нем не нашел..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 у кого-нибудь есть опыт эксплуатации низовых валов, какие впечатления?заинтересовался валом 101 Динамика но никаких отзывов о нем не нашел.....незнаю кто ставил, знаю что 107е у нас люди ставят, не жалуются...я бы советывал тебе ставить 110-й....если верить графикам, хороший неширокофазный острый вал. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
type r 0 Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 вариант неплохой, но нужны цельные толкатели.... а 107 это кажется перешлифованный вал с подпятниками... я тоже склонялся к 107, но в 101 первом привлекает что он полнообразный, говорят небольшой плюс у этого есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 вариант неплохой, но нужны цельные толкатели....а 107 это кажется перешлифованный вал с подпятниками...я тоже склонялся к 107, но в 101 первом привлекает что он полнообразный, говорят небольшой плюс у этого естьа в чем проблема переделать толкатели в Харькове?я понимаю, что есть свои сложности...но так этож ВАЛ, ебть!!!! и низ, и верх, и середина дурная!....как для стока, лучше непридумаешь...подпятники, подпятники....я год катался с неполнобазным валом, и неплохо себя чувствовал. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти