Токовый прямоток...

Рекомендуемые сообщения

Сорри ТОЛКОВЫЙ ПРЯМОТОК!!! :ph34r:

Хотелось бы на тачку поставить прямоток, но сделать это толково...

Можна по идеи пустить трубу от выпускного колектора и аж до бочки, однако будет пламя из выхлопной шуровать по полной.... :( Оно то вроде прикольно, но что будет в пробке??? или на малых оборотах пламя не будет вылетать???

А еще и гудеть ужасно будет или не очень ужасно???

Можна резонатор трех дюймовый поставить, да надо ли это???

Вобщем посоветуйте че-то интересное.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Неплохие статейки по этому вопросу:

http://arch.zr.ru/articles/126_01_2003.html

http://stierlitz.narod.ru/exh.html

Лично у меня стоит, начиная от выпускного коллектора: стронгер, прямоточный резонатор, банка. Звук B) - как нибудь встретимся - послушаешь. Конечно немного шумно, но мне нравится ;) По стоимости - все кроме резонатора (он у меня стоял до покупки машины), вместе с работой - около 150$. Банка - 300 грн. (украинского производства, Unimix), это конечно не ремус, но по отзывам установщиков получше чем тот же Bosal и уж тем более лучше Турции и Польши, а по стоимости дешевле. Стронгер - 35$ Указанные цены - это на Перова. Остальное это установка, но это уже индивидуально, зависит от того сколько и каких труб тебе будут ставить и как делать крепление.

Пасиба, интересно на счет этой банки... Говориш она не хреновая??? не плохо работает???

Обратись ул.Механизаторов,1. СТО Афанасьева. Тама сделают толково весь выхлоп конкретно под твою машину. Ведь выхлоп - дело тонкое. Если уже делать его по-полной (т.е. не просто банку кинуть, а начиная от блока и до конца), то делать нужно с умом. А то можно и двиглу нехорошо сделать....

2D.Lus - может расскажите что то про толковый выпуск?

Народ. Ищите в архивах "о настроенном выхлопе". Очень понятно написано.

Можна по идеи пустить трубу от выпускного колектора и аж до бочки, однако будет пламя из выхлопной шуровать по полной....  Оно то вроде прикольно, но что будет в пробке??? или на малых оборотах пламя не будет вылетать???

Пламя не будет вылетать. Мощность просто упадет и все, ну и звук будет пердящий. Не стоит лезть в выхлопную (особенно до резонатора включительно), если ты конечно не крутой проф. Нарушится резонанс системы со всеми вытекающими.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Я смотрю, что лучше поехать, уплатить денег и получить толковый выхлоп... не паря мозги и не тратя время.... ^_^

2D.Lus - может расскажите что то про толковый выпуск?

Сорри, но ничего настолько толкового я Вам. как я полагаю. не расскажу.

Статьи. на который были вложены линки я. правда, не читал. ПОсему не знаю чего там пишут.

Знаю просто одно. Хочещь звук - брось банку. Хочешь СДЕЛАТЬ выхлоп - не лезь сам, а доверь работу людям знающим и умеющим.

Всё имхо

Зы. А почему на "Вы"??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти