Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри ТОЛКОВЫЙ ПРЯМОТОК!!! :ph34r:

Хотелось бы на тачку поставить прямоток, но сделать это толково...

Можна по идеи пустить трубу от выпускного колектора и аж до бочки, однако будет пламя из выхлопной шуровать по полной.... :( Оно то вроде прикольно, но что будет в пробке??? или на малых оборотах пламя не будет вылетать???

А еще и гудеть ужасно будет или не очень ужасно???

Можна резонатор трех дюймовый поставить, да надо ли это???

Вобщем посоветуйте че-то интересное.... :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Опубликовано

Неплохие статейки по этому вопросу:

http://arch.zr.ru/articles/126_01_2003.html

http://stierlitz.narod.ru/exh.html

Лично у меня стоит, начиная от выпускного коллектора: стронгер, прямоточный резонатор, банка. Звук B) - как нибудь встретимся - послушаешь. Конечно немного шумно, но мне нравится ;) По стоимости - все кроме резонатора (он у меня стоял до покупки машины), вместе с работой - около 150$. Банка - 300 грн. (украинского производства, Unimix), это конечно не ремус, но по отзывам установщиков получше чем тот же Bosal и уж тем более лучше Турции и Польши, а по стоимости дешевле. Стронгер - 35$ Указанные цены - это на Перова. Остальное это установка, но это уже индивидуально, зависит от того сколько и каких труб тебе будут ставить и как делать крепление.

Опубликовано

Обратись ул.Механизаторов,1. СТО Афанасьева. Тама сделают толково весь выхлоп конкретно под твою машину. Ведь выхлоп - дело тонкое. Если уже делать его по-полной (т.е. не просто банку кинуть, а начиная от блока и до конца), то делать нужно с умом. А то можно и двиглу нехорошо сделать....

Опубликовано

Народ. Ищите в архивах "о настроенном выхлопе". Очень понятно написано.

Можна по идеи пустить трубу от выпускного колектора и аж до бочки, однако будет пламя из выхлопной шуровать по полной....  Оно то вроде прикольно, но что будет в пробке??? или на малых оборотах пламя не будет вылетать???

Пламя не будет вылетать. Мощность просто упадет и все, ну и звук будет пердящий. Не стоит лезть в выхлопную (особенно до резонатора включительно), если ты конечно не крутой проф. Нарушится резонанс системы со всеми вытекающими.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

2D.Lus - может расскажите что то про толковый выпуск?

Сорри, но ничего настолько толкового я Вам. как я полагаю. не расскажу.

Статьи. на который были вложены линки я. правда, не читал. ПОсему не знаю чего там пишут.

Знаю просто одно. Хочещь звук - брось банку. Хочешь СДЕЛАТЬ выхлоп - не лезь сам, а доверь работу людям знающим и умеющим.

Всё имхо

Зы. А почему на "Вы"??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти