Рекомендуемые сообщения

Ну замещение не замещение, но хоть что то сделали, какой то прорыв?

Замена шильдиков наше всё. Симпотные машины сделали. Может зависть?
  • Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

В продажу поступили седаны Lada Vesta с мотором 1.8   Седан со 122-сильным мотором и «механикой» разгоняется с места до 100 км/ч за 10,2 с, а с «роботом» — за 12,1 с. Максимальная ско

АВТОВАЗ пообещал исправить огрехи LADA XRAY После шквала критики нового псевдокроссовера, обрушившегося на волжан как со стороны скептиков, так и многочисленных поклонников марки, вазовцы решили чуточ

Изображения в теме

Ну замещение не замещение, но хоть что то сделали, какой то прорыв?

вспоминается анекдот про автоваз и место проклятое, ну а по теме рукожопость, лень и алкоголизм собирает уже долгие годы то что выходит с конвеера автоваза, что могло поменятся в менталитете, в сознании чтобы следовал какой то прорыв? ничего, имхо

D83DDD30.png

вспоминается анекдот про автоваз и место проклятое, ну а по теме рукожопость, лень и алкоголизм собирает уже долгие годы то что выходит с конвеера автоваза, что могло поменятся в менталитете, в сознании чтобы следовал какой то прорыв? ничего, имхо

Может хватит с политикой и оскорблениями тех,кого ты даже в глаза не видел и не общался?

А насчет машины,ее будут покупать,и много.Так как это авто людям доступно,доступно в кредит,доступно по обслуге.

Может хватит с политикой и оскорблениями тех,кого ты даже в глаза не видел и не общался?

А насчет машины,ее будут покупать,и много.Так как это авто людям доступно,доступно в кредит,доступно по обслуге.

зачем мне видеть кого то в глаза и общаться? если человек рукожоп мне не надо личной встречи с ним чтобы убедится в этом. Как будешь покупать и много напишешь радостный отзыв ;):D

D83DDD30.png

ваз гавно, ок, пусть будет так. Предлагаю нам скинутся и купить автобус ЛАЗ выпущенного в 2015 нашей эры после рождества христова :)

зачем мне видеть кого то в глаза и общаться? если человек рукожоп мне не надо личной встречи с ним чтобы убедится в этом. Как будешь покупать и много напишешь радостный отзыв ;):D

Ну не нужно так с людьми общаться. Ты в \том случае явно не прав.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну не нужно так с людьми общаться. Ты в \том случае явно не прав.

я их в глаза не видел этих рукожопов автоваза, зачем мне с ними общаться? :)

D83DDD30.png

я их в глаза не видел этих рукожопов автоваза, зачем мне с ними общаться? :)

Я имею в виду общение с одноклубниками. Да и рукожопы ВАЗа чем тебе не угодили. Голосуй своим рублем против ваза, в пользу заза... Или Бэнтли. Делов то. А если все так сделают, то ВАЗ разорится. Это ж экономика. :)

Я имею в виду общение с одноклубниками. Да и рукожопы ВАЗа чем тебе не угодили. Голосуй своим рублем против ваза, в пользу заза... Или Бэнтли. Делов то. А если все так сделают, то ВАЗ разорится. Это ж экономика. :)

посыл вобще в сторону автоваза, причём здесь одноклубники? Наверно не угодили как и тебе бмв, вот фе и всё тут, грантокалиноприоровесто гамно :)

D83DDD30.png

посыл вобще в сторону автоваза, причём здесь одноклубники? Наверно не угодили как и тебе бмв, вот фе и всё тут, грантокалиноприоровесто гамно :)

О, вот так и пиши. Я например принял твой пост, как издевательство над клубнями. Как и они кстати. Кстати, тут форум как раз ВАЗ... Как не крути. Я тоже не говорю, что ВАЗ это изделие качественное, но все же получше чем бвм. ВАЗ хоть гомном не воняет. :)

Я не прихожу на форум бмв, и не говорю, что они все на гомне катаются. Они не поймут все равно. У них нос заложен, и глаза замуляны. :) Вот поэтому я и не считаю нужным, им что то говорить, про мерзкий выбор. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти