topal777 не добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

Валер, в случае с блоком при получении ты увидишь сразу ньюанс, что блок расколот, и пусть тогда ответственность несет Новая почта

Другое дело когда никак не проверишь поломку, не забрав товар (новая почта в таком случае избегает ответственности)

Не всегда дефекты можно выявить на месте. Ты же не будешь раскручивать двигатель там. А ведь были уже прецеденты, когда валы поломанные были.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Лично присутствовал при разговоре с продавцом,продавец уверял что работоспособность на 100 %.Пришло без кнопки,панель не выезжала итого мафон только для радио.В коробке кнопки отломанной не было,значить ее не было и при отправке.Постучи по магнитоле и панель заработает,то есть уже о проблеме продавец знал....Только скрыл инфу об этом...под крышкой куча паек,и видно что паяно в гаражных условиях.Это тоже скрыто было...Я бы не хотел попасть на такого продавца,я думаю таким место торговать на сландах и тп. А не на нашем форуме

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Лично присутствовал при разговоре с продавцом,продавец уверял что работоспособность на 100 %.Пришло без кнопки,панель не выезжала итого мафон только для радио.В коробке кнопки отломанной не было,значить ее не было и при отправке.Постучи по магнитоле и панель заработает,то есть уже о проблеме продавец знал....Только скрыл инфу об этом...под крышкой куча паек,и видно что паяно в гаражных условиях.Это тоже скрыто было...Я бы не хотел попасть на такого продавца,я думаю таким место торговать на сландах и тп. А не на нашем форуме

Уважаемый 3mei, Вы можете сколько угодно прикрывать вашего друга. Какая пайка? На магнитоле вскрывалась только верхняя крышка для продувки воздухом. Что за бред. Магнитола не новая, и что там делалось (и делалось ли вообще) до меня , я не в курсе. Я ею пользовался, а не разбирал на предмет обнаружения пайки. Магнитола пришла rump без диска, как же я по Вашему оттуда его достал, если микролифт был сломан изначально ??? И об отсутствии какой то кнопки я был не в курсе, так как никогда ей не пользовался. Повторюсь, магнитола покупалась мною уже в таком состоянии еще 3 года назад. Но за это время никогда не подводила. И если бы не спавшая при транспортировке злосчастная тяга, то и дальше радовала бы покупателя. Ведь к функционалу магнитолы у покупателя, с его слов, претензий нет. Все работает. Изменено пользователем topal777

Моторолер не мой, друг попросил (с)

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Уважаемый 3mei, Вы можете сколько угодно прикрывать вашего друга. Какая пайка? На магнитоле вскрывалась только верхняя крышка для продувки воздухом. Что за бред. Магнитола не новая, и что там делалось (и делалось ли вообще) до меня , я не в курсе. Я ею пользовался, а не разбирал на предмет обнаружения пайки. Магнитола пришла rump без диска, как же я по Вашему оттуда его достал, если микролифт был сломан изначально ??? И об отсутствии какой то кнопки я был не в курсе, так как никогда ей не пользовался. Повторюсь, магнитола покупалась мною уже в таком состоянии еще 3 года назад. Но за это время никогда не подводила. И если бы не спавшая при транспортировке злосчастная тяга, то и дальше радовала бы покупателя. Ведь к функционалу магнитолы у покупателя, с его слов, претензий нет. Все работает.

Работает УЖЕ.После ремонта.как вынял ты диск?а может ты радио слушал только,я ж хз.Или влупил в последний раз по ней не хило когда диск доставал что после панель и не работала.Продувал и не видел паек?Розкуроченый корпус и припаяный как минус к плате?Может рамп и фото я думаю выложить.Ты уже пишешь что я не знал,я не видел...И не кого я не выгораживаю,просто подтверждаю слова рампа.А нашла бы она своего покупателя за такие бабки даже если бы описал все проблемы,просто не нужно умалчивать о них.

Работает УЖЕ.После ремонта.как вынял ты диск?а может ты радио слушал только,я ж хз.Или влупил в последний раз по ней не хило когда диск доставал что после панель и не работала.Продувал и не видел паек?Розкуроченый корпус и припаяный как минус к плате?Может рамп и фото я думаю выложить.Ты уже пишешь что я не знал,я не видел...И не кого я не выгораживаю,просто подтверждаю слова рампа.А нашла бы она своего покупателя за такие бабки даже если бы описал все проблемы,просто не нужно умалчивать о них.

Я и не умалчивал. Еще раз повторюсь, я магнитолу слушал, а не вникал в ее внутренности. Если бы не понадобились деньги на переоформление машины, то и не продавал бы. Сами знаете какие сейчас драконовские цены на эту процедуру. Мне искренне жаль, что так вышло. Но повторюсь, я ничего платить rump не буду из принципа, а скину эти спорные деньги на нужды форума. Я от них не разбогатею.

Моторолер не мой, друг попросил (с)

иди флуди в другой теме :flood::bayan:

Итог один : магнитола работает, починена, продавец не надежный! Точка. Разговаривать тут нечего особо

Фотки, блин, забываю забрать...постараюсь выложить :rolleyes:

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

иди флуди в другой теме :flood::bayan:

Итог один : магнитола работает, починена, продавец не надежный! Точка. Разговаривать тут нечего особо

Фотки, блин, забываю забрать...постараюсь выложить :rolleyes:

Леха все правильно пацан пишет про мотороллер.Продавец уже просто мажется что я мол ее покупал такой,я не вкурсе....

Ничего не добится от продавца....

Я и не умалчивал. Еще раз повторюсь, я магнитолу слушал, а не вникал в ее внутренности. Если бы не понадобились деньги на переоформление машины, то и не продавал бы. Сами знаете какие сейчас драконовские цены на эту процедуру. Мне искренне жаль, что так вышло. Но повторюсь, я ничего платить rump не буду из принципа, а скину эти спорные деньги на нужды форума. Я от них не разбогатею.

а я из принципа не буду удалять эту тему и просить Толяна убрать подпись у тебя, пусть люди знают с кем имеют дело...

деньги на нужды форума скидывай, будет тебе + к карме

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Леха все правильно пацан пишет про мотороллер.Продавец уже просто мажется что я мол ее покупал такой,я не вкурсе....

Ничего не добится от продавца....

во во ;) те кто вкурсе, поняли о чем я написал :D

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти