ValerKat Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Валер, в случае с блоком при получении ты увидишь сразу ньюанс, что блок расколот, и пусть тогда ответственность несет Новая почтаДругое дело когда никак не проверишь поломку, не забрав товар (новая почта в таком случае избегает ответственности)Не всегда дефекты можно выявить на месте. Ты же не будешь раскручивать двигатель там. А ведь были уже прецеденты, когда валы поломанные были. Маленького, кто хочешь обидит.
3mei Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Лично присутствовал при разговоре с продавцом,продавец уверял что работоспособность на 100 %.Пришло без кнопки,панель не выезжала итого мафон только для радио.В коробке кнопки отломанной не было,значить ее не было и при отправке.Постучи по магнитоле и панель заработает,то есть уже о проблеме продавец знал....Только скрыл инфу об этом...под крышкой куча паек,и видно что паяно в гаражных условиях.Это тоже скрыто было...Я бы не хотел попасть на такого продавца,я думаю таким место торговать на сландах и тп. А не на нашем форуме Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
topal777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Лично присутствовал при разговоре с продавцом,продавец уверял что работоспособность на 100 %.Пришло без кнопки,панель не выезжала итого мафон только для радио.В коробке кнопки отломанной не было,значить ее не было и при отправке.Постучи по магнитоле и панель заработает,то есть уже о проблеме продавец знал....Только скрыл инфу об этом...под крышкой куча паек,и видно что паяно в гаражных условиях.Это тоже скрыто было...Я бы не хотел попасть на такого продавца,я думаю таким место торговать на сландах и тп. А не на нашем форумеУважаемый 3mei, Вы можете сколько угодно прикрывать вашего друга. Какая пайка? На магнитоле вскрывалась только верхняя крышка для продувки воздухом. Что за бред. Магнитола не новая, и что там делалось (и делалось ли вообще) до меня , я не в курсе. Я ею пользовался, а не разбирал на предмет обнаружения пайки. Магнитола пришла rump без диска, как же я по Вашему оттуда его достал, если микролифт был сломан изначально ??? И об отсутствии какой то кнопки я был не в курсе, так как никогда ей не пользовался. Повторюсь, магнитола покупалась мною уже в таком состоянии еще 3 года назад. Но за это время никогда не подводила. И если бы не спавшая при транспортировке злосчастная тяга, то и дальше радовала бы покупателя. Ведь к функционалу магнитолы у покупателя, с его слов, претензий нет. Все работает. Изменено 1 сентября, 2014 пользователем topal777
fatalJkE Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Моторолер не мой, друг попросил (с) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
3mei Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Уважаемый 3mei, Вы можете сколько угодно прикрывать вашего друга. Какая пайка? На магнитоле вскрывалась только верхняя крышка для продувки воздухом. Что за бред. Магнитола не новая, и что там делалось (и делалось ли вообще) до меня , я не в курсе. Я ею пользовался, а не разбирал на предмет обнаружения пайки. Магнитола пришла rump без диска, как же я по Вашему оттуда его достал, если микролифт был сломан изначально ??? И об отсутствии какой то кнопки я был не в курсе, так как никогда ей не пользовался. Повторюсь, магнитола покупалась мною уже в таком состоянии еще 3 года назад. Но за это время никогда не подводила. И если бы не спавшая при транспортировке злосчастная тяга, то и дальше радовала бы покупателя. Ведь к функционалу магнитолы у покупателя, с его слов, претензий нет. Все работает.Работает УЖЕ.После ремонта.как вынял ты диск?а может ты радио слушал только,я ж хз.Или влупил в последний раз по ней не хило когда диск доставал что после панель и не работала.Продувал и не видел паек?Розкуроченый корпус и припаяный как минус к плате?Может рамп и фото я думаю выложить.Ты уже пишешь что я не знал,я не видел...И не кого я не выгораживаю,просто подтверждаю слова рампа.А нашла бы она своего покупателя за такие бабки даже если бы описал все проблемы,просто не нужно умалчивать о них. Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
topal777 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Работает УЖЕ.После ремонта.как вынял ты диск?а может ты радио слушал только,я ж хз.Или влупил в последний раз по ней не хило когда диск доставал что после панель и не работала.Продувал и не видел паек?Розкуроченый корпус и припаяный как минус к плате?Может рамп и фото я думаю выложить.Ты уже пишешь что я не знал,я не видел...И не кого я не выгораживаю,просто подтверждаю слова рампа.А нашла бы она своего покупателя за такие бабки даже если бы описал все проблемы,просто не нужно умалчивать о них.Я и не умалчивал. Еще раз повторюсь, я магнитолу слушал, а не вникал в ее внутренности. Если бы не понадобились деньги на переоформление машины, то и не продавал бы. Сами знаете какие сейчас драконовские цены на эту процедуру. Мне искренне жаль, что так вышло. Но повторюсь, я ничего платить rump не буду из принципа, а скину эти спорные деньги на нужды форума. Я от них не разбогатею.
rump Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Моторолер не мой, друг попросил (с)иди флуди в другой теме Итог один : магнитола работает, починена, продавец не надежный! Точка. Разговаривать тут нечего особоФотки, блин, забываю забрать...постараюсь выложить "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
3mei Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 иди флуди в другой теме Итог один : магнитола работает, починена, продавец не надежный! Точка. Разговаривать тут нечего особоФотки, блин, забываю забрать...постараюсь выложить Леха все правильно пацан пишет про мотороллер.Продавец уже просто мажется что я мол ее покупал такой,я не вкурсе....Ничего не добится от продавца.... Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha
rump Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Я и не умалчивал. Еще раз повторюсь, я магнитолу слушал, а не вникал в ее внутренности. Если бы не понадобились деньги на переоформление машины, то и не продавал бы. Сами знаете какие сейчас драконовские цены на эту процедуру. Мне искренне жаль, что так вышло. Но повторюсь, я ничего платить rump не буду из принципа, а скину эти спорные деньги на нужды форума. Я от них не разбогатею.а я из принципа не буду удалять эту тему и просить Толяна убрать подпись у тебя, пусть люди знают с кем имеют дело...деньги на нужды форума скидывай, будет тебе + к карме "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ
fatalJkE Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Леха все правильно пацан пишет про мотороллер.Продавец уже просто мажется что я мол ее покупал такой,я не вкурсе....Ничего не добится от продавца....во во те кто вкурсе, поняли о чем я написал 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти