karlson 8 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Моторолер не мой, друг попросил (с) :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 :lol:не ну а чо мафон не мой(условно), таким и купил 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не по теме, но по существу-а зачем продувать магнитолу?в ней, вроде, вентиляторов нет? как часто это нужно делать?как влияет на качество звука? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 не по теме, но по существу-а зачем продувать магнитолу?в ней, вроде, вентиляторов нет? как часто это нужно делать?как влияет на качество звука?Ну вообще продувать нужно все. пыль собирается, и способствует перегреву. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не по теме, но по существу-а зачем продувать магнитолу?в ней, вроде, вентиляторов нет? как часто это нужно делать?как влияет на качество звука?Перегрев от слоя пыли .. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topal777 2 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) не по теме, но по существу-а зачем продувать магнитолу?в ней, вроде, вентиляторов нет? как часто это нужно делать?как влияет на качество звука?Это процессорная магнитола и в ней есть вентилятор охлаждения.А по существу. Человек хотел купить за 650 грн магнитолу, которую выпустили более пять лет назад и надеялся, что она будет как новая. Причем играет она превосходно и безотказно (не считая, возможно спавшей при транспортировке тяги). Пусть rump напишет, есть ли какие то огрехи в ее работе. Я уверен, что нет. Изменено 2 сентября, 2014 пользователем topal777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ну да и выгнутый кусок корпуса магнитолы и припаян к плате))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А по существу. Человек хотел купить за 650 грн магнитолу, которую выпустили более пять лет назад и надеялся, что она будет как новая.Оно то так, но согласись умалчивать о косяках, типа я не знаю, я её такой и покупал, тоже не красиво. Не важно какой ты её купил у кого-то, но если ты её продаешь, то разумно и логично уведомить покупателя о ВСЕХ недостатках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Оно то так, но согласись умалчивать о косяках, типа я не знаю, я её такой и покупал, тоже не красиво. Не важно какой ты её купил у кого-то, но если ты её продаешь, то разумно и логично уведомить покупателя о ВСЕХ недостатках.+1 Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Оно то так, но согласись умалчивать о косяках, типа я не знаю, я её такой и покупал, тоже не красиво. Не важно какой ты её купил у кого-то, но если ты её продаешь, то разумно и логично уведомить покупателя о ВСЕХ недостатках.+1Плюс даже о тех, которые возможно появятся в пути и от недостатков при инсталляции? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти