topal777 не добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

Моторолер не мой, друг попросил (с)

:lol: :lol:
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:lol: :lol:

не ну а чо :pardon: мафон не мой(условно), таким и купил :bayan:

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

не по теме, но по существу-а зачем продувать магнитолу?в ней, вроде, вентиляторов нет? как часто это нужно делать?как влияет на качество звука?

не по теме, но по существу-а зачем продувать магнитолу?в ней, вроде, вентиляторов нет? как часто это нужно делать?как влияет на качество звука?

Ну вообще продувать нужно все. пыль собирается, и способствует перегреву.

Маленького, кто хочешь обидит.

Перегрев от слоя пыли ..

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Это процессорная магнитола и в ней есть вентилятор охлаждения.

А по существу. Человек хотел купить за 650 грн магнитолу, которую выпустили более пять лет назад и надеялся, что она будет как новая. Причем играет она превосходно и безотказно (не считая, возможно спавшей при транспортировке тяги). Пусть rump напишет, есть ли какие то огрехи в ее работе. Я уверен, что нет.

Изменено пользователем topal777

Ну да и выгнутый кусок корпуса магнитолы и припаян к плате)))

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

А по существу. Человек хотел купить за 650 грн магнитолу, которую выпустили более пять лет назад и надеялся, что она будет как новая.

Оно то так, но согласись умалчивать о косяках, типа я не знаю, я её такой и покупал, тоже не красиво. Не важно какой ты её купил у кого-то, но если ты её продаешь, то разумно и логично уведомить покупателя о ВСЕХ недостатках.

Оно то так, но согласись умалчивать о косяках, типа я не знаю, я её такой и покупал, тоже не красиво. Не важно какой ты её купил у кого-то, но если ты её продаешь, то разумно и логично уведомить покупателя о ВСЕХ недостатках.

+1

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

+1

Плюс даже о тех, которые возможно появятся в пути и от недостатков при инсталляции? :D

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти