topal777 не добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

Обидели мышку, нассали в норку...

Без обид, но с такими покупателями дело иметь хуже некуда. Будь мужиком, хватит ныть.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

офф топ оно а что именно было сделанно / ремонт на 200грн?!

просто для себя - так сказать для выяснения цен на услуги в регионах!

:bayan:

кто чем спекулировал? Чем я накосячил?

Я выложил реальные косяки. Я о пайке изначально ничего не говорил, это автор сам сказал что там ничего не паяно (см. 1 и 2 страницу темы). Сказал? Написано?

Я выложил опровержение! То что он говорил что оплатит сам все это ВРАНЬЕ!!! И он откровенно ВРЕТ тут всем участникам форума! Это подтверждает в том числе его уверения что ничего не паяно. Это мелочь, все работает, после СЦ проблем нет, притензий тоже! Вопрос в другом! См. высше...вникните, а не словами разбрасывайтесь!

А ситуация неоднозначная лишь потому что он попросил тебя тут за него "мазу" потянуть...дальше понятно почему. Скидки он тебе делать будет! :yahoo:

Администрация сама приймет решение и без нас! А тема пусть останется, уверен, она еще всплывет...и кому то пригодиться! Кого то обезопасит от покупки у этого продавца!

А ты, слава Богу, не администрация! Ибо был бы ты администрацией я б на этом форуме точно ничего не покупал, потому что ты поощряешь таких продавцов!

Какая еще маза. Spike имел со мной дело, и да, был нюанс, который мы благополучно решили, не прибегая к подобным кляузам, а по человечески. Два взрослых человека поговорили и утрясли ситуацию. А не тот детский сад, который ты устроил по телефону и здесь на форуме. За это ему респект и уважение!!! Покажи фото, где на плате, приводе, панельке что либо паяно. Ты уже не знаешь к чему придраться. Люди используют технику, согласно потребностям. У меня не было потребности делать трехканалку, вот я и не обращал внимание на какие то переключатели. К нему только саб два раза подключался. Для меня, как пользователя без претензий, она была работоспособной на 100%, то есть соответствовала моим требованиям (музыка играла красиво и чисто, микролифт открывал-закрывал, диск заезжал и читался без проблем).

офф топ оно а что именно было сделанно / ремонт на 200грн?!

просто для себя - так сказать для выяснения цен на услуги в регионах!

Со слов покупателя был перепаян переключатель и установлена на место какая то мифическая тяжка. Ах да, еще уставшая, с его слов, со временем пружинка. Причем для замены переключателя, надо было трогать злосчастную пайку... Изменено пользователем topal777

Vov4eg

с такими покупателями? ну-ну

Покупал-продавал на форуме не один десяток запчастей и вещей, всегда все было без проблем.

Даже когда были проблемы все решалось нормально. А тут с жидовством откровенным столкнулся да и только, Бог ему судья...

Желаю тебе Vov4eg, Voloxa и Spike хоть раз столкнуться с таким "отличным" продавцом, который так же поступает!

Посмотрю на вас как вы будете биться как рыба об лед! Просто для меня поразителен наш народ, пока его лично не коснется все умничают, советуют, шутят...потом их коснется такие же темы создают))

Особо ничего доказывать не собираюсь, для меня это просто смешно(сам факт, на пайку еще раз говорю мне пофиг)

В начале темы человек говорит

Какая пайка? На магнитоле вскрывалась только верхняя крышка для продувки воздухом. Что за бред.

дальше пишет

И покажи где кроме массы модуля тюнера есть пайка.

Вот и так получается со всем..он говорил одно, потом другое и теперь третье совсем...Просто я вижу ситуацию немного не так как участники форума и не знаю даже как обьяснить даже все толком...просто чувак тогда говорил так и сейчас перевирает...ну ладно...

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Vov4eg

Покупал-продавал на форуме не один десяток запчастей и вещей, всегда все было без проблем.

Даже когда были проблемы все решалось нормально. А тут с жидовством откровенным столкнулся да и только, Бог ему судья...

Желаю тебе Vov4eg, Voloxa и Spike хоть раз столкнуться с таким "отличным" продавцом, который так же поступает!

Посмотрю на вас как вы будете биться как рыба об лед! Просто для меня поразителен наш народ, пока его лично не коснется все умничают, советуют, шутят...потом их коснется такие же темы создают))

Особо ничего доказывать не собираюсь, для меня это просто смешно(сам факт, на пайку еще раз говорю мне пофиг)

В начале темы человек говорит

дальше пишет

Вот и так получается со всем..он говорил одно, потом другое и теперь третье совсем...Просто я вижу ситуацию немного не так как участники форума и не знаю даже как обьяснить даже все толком...просто чувак тогда говорил так и сейчас перевирает...ну ладно...

Дружище, да ты сам сборник противоречий."Покупал-продавал на форуме не один десяток запчастей и вещей, всегда все было без проблем.

Даже когда были проблемы все решалось нормально." Это тоже следует расценивать, по твоей логике, как вранье с твоей стороны ?)))) И оказывается ты не только хамишь участникам форума, но и проявляешь признаки ксенофобии. Что за выражение " тут с жидовством откровенным столкнулся"?

если проблема есть и она в итоге успешно решается то можно считать что ее нету...не придирайся к словам...

да, потому что ты, согласись, просто не хотел тратить деньги ни на ремонты ни на возвраты ни на что... а теперь ты "белый и пушистый" предлагал мне оплатить ремонт, потом предлагал чтоб я прислал тебе ее ты сам починишь и даже доставку туда-обратно оплатишь...а я такой-сякой взял и непонятно почему сам отнес ее в ремонт, тебе не сказав, потратил 200 грн и теперь возмущаюсь! От гад я такой! Людям только голову морочу...Нужно меня наказать, забанить за "клевету" на такого "белого и пушистого"

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

если проблема есть и она в итоге успешно решается то можно считать что ее нету...не придирайся к словам...

да, потому что ты, согласись, просто не хотел тратить деньги ни на ремонты ни на возвраты ни на что... а теперь ты "белый и пушистый" предлагал мне оплатить ремонт, потом предлагал чтоб я прислал тебе ее ты сам починишь и даже доставку туда-обратно оплатишь...а я такой-сякой взял и непонятно почему сам отнес ее в ремонт, тебе не сказав, потратил 200 грн и теперь возмущаюсь! От гад я такой! Людям только голову морочу...Нужно меня наказать, забанить за "клевету" на такого "белого и пушистого"

Ты растешь над собой. вот уже и не хамишь. Да и самокритика появилась. Ну а если честно, надоел ты уже своей писаниной. Причем не по факту. Сделал бы ты как договорились, такой бы темы не было. А раз ты самый умный, то пеняй на себя, а не на других. Ну а в дальнейшем желаю. чтобы магнитола тебя не подводила и радовала тебя. Удачи !!! Изменено пользователем topal777
rump, поверь, я в торговле 10 лет, видел такое кол-во продавцов и покупателей, да еще с такими тараканами в мозгах, что тебе и не снилось. Тебе предложили решение вопроса, ты сам отказался и отремонтировал тоже сам, вышла музычка на 200 грн. дороже, ну отлично, играет, читает и панель работает, что еще надо? Сбить цену уже купленного б/у товара на стоимость его ремонта? Так сделки не делаются. Все нюансы оговариваются заранее. Как по мне, кипишь не из-за чего.

rump, поверь, я в торговле 10 лет, видел такое кол-во продавцов и покупателей, да еще с такими тараканами в мозгах, что тебе и не снилось. Тебе предложили решение вопроса, ты сам отказался и отремонтировал тоже сам, вышла музычка на 200 грн. дороже, ну отлично, играет, читает и панель работает, что еще надо? Сбить цену уже купленного б/у товара на стоимость его ремонта? Так сделки не делаются. Все нюансы оговариваются заранее. Как по мне, кипишь не из-за чего.

Вот я и вижу что у вас все так просто. Ладно, пусть попал на 200 грн, так еще и виноват в этом. Ок! Желаю удачи вам в совершении таких сделок!

Человек предложил....короче почитай тему, уже руки болят обьяснять! Если бы он предложил то что тут писал то вопросов бы не возникло...Еще раз говорю пока лично не коснется - не поймете! Обвинять что решил сбить таким способом цену - черезчур перебор!

В моем понимании "Работоспособность на 5" это когда поставил магнитолу и все работает...а так не было :angry:

Vov4eg

Спасибо за пожелания, но я уже купил рейку НОВУЮ которая после установки оказалась бракованной

и продавца ты знаешь Атомом его кличут)))

ну так и осталась она у меня в гараже лежать, прикинь рейка 680грн два схождения по 100грн и пересылка, вот около 1000грн ну и что?

создал я тему поговорили обсудили, был предложен Атомом вариант обмена который меня не устроил, но вариант то был, вот так и в твоей ситуации вариант был, но тебя он не устроил ты решил сам отремонтировать, что не устроило продавца, на том и порешили

А то что ты тему создал так это правильно, люди почитали и каждый для себя сделал выводы, что о тебе что о продавце, ни когда не нужно молчать в диалоге рождается истина))

Удачи тебе

Изменено пользователем Voloxa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти