Voloxa 1 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Да не был он готов ремонтировать ее!!Не говорил он что оплатит ремонт! Если бы говорил разве была бы эта тема???? Он просто говорил сноси ее в мастерскую!! О деньгах с его стороны и компенсации он только теперь заговорил!!!!А по поводу у себя...ты б знал после чего он согласился...ну час точно я выговорил с ним прежде он согласился...и то...ну 3mei присутствовал при разговоре может доказать...после таких разговоров не особо хочется таким людям что либо отправлять, поймите меня тоже прекрасно тебя понимаю, сам столкнулся с подобной ситуацией,купив бракованный товар, человек тоже ничего не решал, морозился, пока я не создал тему на форуме, только тогда пошел более менее конструктивный диалог, но предложенные варианты возврата товара меня не устроили, так ему все с рук и сошло не без помощи ад......и)))только ты пойми одно, лично не присутствовал при ваших разговорах и следовательно что одна сторона что другая может манипулировать этим, но по мафону же видно было что он повидал многое.Тем более что ты, я так понял, покупал наложенным платежом, и прекрасно видел что нет переключателя, что на панеле есть трещины которые по фотке не видно было, но ты же забрал, значит тебя это устраивало, получается только проблема была в тяге которую на новой почте типа не возможно было проверить.Он же тебе предлагал вернуть ему мафон что -бы у себя его отремонтировать, другое дело что ты побоялся(я бы тоже не отправил честно сказать) ну факт то был? пускай даже он это решил сделать после твоих угроз. Без обид, просто мое видение ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 бестолку. покупка бу всегда сопряжена с такого рода рисками. у каждого представление нормальности свое. мне как то вообще мертвый магафон прислали, продавец говорит был рабочий. забил.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VegasJ 0 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Создайте гарант через админов форума и работайте через него. Плюс правила проведения сделки _) Изменено 3 сентября, 2014 пользователем VegasJ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topal777 2 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 прекрасно тебя понимаю, сам столкнулся с подобной ситуацией,купив бракованный товар, человек тоже ничего не решал, морозился, пока я не создал тему на форуме, только тогда пошел более менее конструктивный диалог, но предложенные варианты возврата товара меня не устроили, так ему все с рук и сошло не без помощи ад......и)))только ты пойми одно, лично не присутствовал при ваших разговорах и следовательно что одна сторона что другая может манипулировать этим, но по мафону же видно было что он повидал многое.Тем более что ты, я так понял, покупал наложенным платежом, и прекрасно видел что нет переключателя, что на панеле есть трещины которые по фотке не видно было, но ты же забрал, значит тебя это устраивало, получается только проблема была в тяге которую на новой почте типа не возможно было проверить.Он же тебе предлагал вернуть ему мафон что -бы у себя его отремонтировать, другое дело что ты побоялся(я бы тоже не отправил честно сказать) ну факт то был? пускай даже он это решил сделать после твоих угроз. Без обид, просто мое видение ситуации Я предложил отправить мне на ремонт магнитолу без каких либо угроз еще при первом звонке. Ну а условия отправки клиент даже не обсуждал. Просто согласился отправить. А я должен был оплатить ремонт и доставку.И так, вот фото:В таком состоянии, упаковке и комплектации мафон пришел (полушахта отсутствует)вот тот переключатель, о котором я говорилпереключение между 2-х полосным и трехполосным режимом (отсутствует)"заводская" пайка, по уверениям авторану и вот трещинка и состояние панели (претензий не имею к этому, просто показываю состояние)Ты бы лучше сделал фото той самой злополучной тяжки. И покажи где кроме массы модуля тюнера есть пайка. Где видно хоть какая то соринка или сорванная пломба на приводе или плате? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я предложил отправить мне на ремонт магнитолу без каких либо угроз еще при первом звонке. Ну а условия отправки клиент даже не обсуждал. Просто согласился отправить. А я должен был оплатить ремонт и доставку.Ты бы лучше сделал фото той самой злополучной тяжки. И покажи где кроме массы модуля тюнера есть пайка. Где видно хоть какая то соринка или сорванная пломба на приводе или плате?Блин, ну зачем ты врешь? Согласился он...через час разговоров на повышенных тонах???Ты на приколе? Фото тяжки...если б я знал что и как там сделать то носил бы в ремонт? А по твоему этого не достаточно???? Ты доказывал что она вскрывалась только для продувки, тут крышку снимаешь и сразу видно это!!! Ты об этом тоже умолчал!О чем тут можно говорить, продавец даже тут включает отрицание...теперь по его словам он был сразу согласен и деньги отдать и ремонт сделать и чтоб я выслал ее...на все согласен был, а я такой "редиска" придираюсь, создал тему и оклеветал честного и порядочного человека! Так что ли?Да если бы ты сразу согласился оплатить ремонт или сразу же б предложил выслать тебе для ремонта - вопросов бы не возникло! Tolyanесли эта ситуация так ему пройдет я очень разочаруюсь в 2108 форуме, ты уже убрал ему подпись по моему, я привел кучу фактов и доказательств что продавец "наплужил", это подтвердил еще один человек при этом присутствовавший. Вместо того чтобы просто по человечески извиниться хотя бы, мол, был не прав, так он теперь меня еще и виноватым делает, все перекрутил до наоборот! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
topal777 2 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Блин, ну зачем ты врешь? Согласился он...через час разговоров на повышенных тонах???Ты на приколе? Фото тяжки...если б я знал что и как там сделать то носил бы в ремонт? А по твоему этого не достаточно???? Ты доказывал что она вскрывалась только для продувки, тут крышку снимаешь и сразу видно это!!! Ты об этом тоже умолчал!О чем тут можно говорить, продавец даже тут включает отрицание...теперь по его словам он был сразу согласен и деньги отдать и ремонт сделать и чтоб я выслал ее...на все согласен был, а я такой "редиска" придираюсь, создал тему и оклеветал честного и порядочного человека! Так что ли?Да если бы ты сразу согласился оплатить ремонт или сразу же б предложил выслать тебе для ремонта - вопросов бы не возникло! Tolyanесли эта ситуация так ему пройдет я очень разочаруюсь в 2108 форуме, ты уже убрал ему подпись по моему, я привел кучу фактов и доказательств что продавец "наплужил", это подтвердил еще один человек при этом присутствовавший. Вместо того чтобы просто по человечески извиниться хотя бы, мол, был не прав, так он теперь меня еще и виноватым делает, все перекрутил до наоборот!Может тебя в сервисе развели и сбрили 200 грн? Тебе должны были выдать акт проделанных работ. А так , по факту ты и сам не знаешь что и как там делали. И что по твоему видно после того, как ты открыл крышку? Следы пайки массы ? Тем более как в СЦ меняли переключатель, не тронув эту пайку ? Ну а еще что видно. А я отвечу. Чистую и ухоженную магнитолу. Так сказать страшную снаружи, добрую внутри. Тем более ты сам признался, что к работе магнитолы у тебя претензий ноль. Никто не перекручивает, просто каждый видит ситуацию по своему. Извиняться перед тобой не буду, но мне искренне жаль, что так вышло. Впредь при продаже магнитолы буду выкладывать фото со всех сторон и внутренности во избежание таких инцидентов.. А в придачу еще и видео. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем topal777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Следы пайки массы....ты на прошлой страницы темы говорил что нет там ничего паянного...НЕТУ!!! И мне по телефону доказывал... а там паяно! не важно что! ПАЯНО!!ТЕПЕРЬ притензий по работе магнитолы не вижу. После ремонта!!!Фото сделаны ДО ремонта! Что и как там делали меня не особо е*ет, главное что теперь все работает...А тем что ты говоришь что эту массу отпаивают при ремонте доказывает что в магнитолу "лезли" уже....Для всех остальных:я покупал б/у магнитолу и не расчитывал что она будет как новая, но если бы сказали что в нее уже лезли и она паяна, задумался бы, что нету переключалки, не взял бы, что моторизация будет-не будет работать, не взял бы...пусть последнее продавец не мог знать но первых два факта точно знал и не сказал... А что будет с магнитолой по сути за год, два, десять работы? если нормально эксплуатировать только на внешний вид влияет. А то все тут рассуждают, мол, брал бу вещь..и что теперь? если она рабочая то рабочая хоть ей 1 день хоть 10 лет! К внешнему виду претензий нет!Даже это все можно было бы простить и не поднимать кипишь если бы продавец сам бы предложил какие то выходы из ситуаций. Все что он тут пишет что он сразу сказал, предложил оплачу, высылай и тд. предлогал я, а в ответ никаких внятных ответов не слышал ни "да" ни "нет" как и потом про оплату 50% за ремонт. Ты ему говоришь что она поломана давай что то делать а в ответ "так а я причем? я высылал исправную" , "почему я должен нести ответственность за это"....ну что тут говорить и рассуждать??? Кто был в таких ситуациях - тот поймет, кто не был тот поймет когда будет в таких ситуациях.Дядя Лешапро таких как ты мы говорили в начале темы. не нужно молчать! это порождает безнаказанность которая в свою очередь порождает "кидки".Spike"наклеп" ??? Видно "Возраст: 6" дает свое дело... разберись сначала а потом рассуждай!А еще лучше поймешь ситуацию когда сам в такой окажешься... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем rump "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 что нету переключалки, не взял бытак переключатель находится на магнитоле, ты когда получал на новой почте, нужно было не брать, а то что не досмотрел ну это уже такое дело, бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Лично мое мнение - по фото в продажной теме - я именно такой магнитофон и представлял!на что расчитывал покупатель , я не знаю - ведь ребята - ну видно что он уставший - и к гадалке не ходи!ради спорт интереса создайте опросник яб лично данный аппарат не купил - а купивши готов что он полу рабочий - т.е. необходимо обслуживание!если эта ситуация так ему пройдет я очень разочаруюсь в 2108 форуме,форум не торг площадка - какие могут быть обиды и разочарования?!Никого не поддерживаю и не обвиняю - лично моё мнение!rump - ну выж не мальчик - вроде не первый день с автозвукком....зачем вы остановили выбор на данной магнитоле?! - видно что ей *опа!- это когда жадность - победила остарожность!Ну не совершайте покупок если есть доля сомнений - это вам совет от себя!з.ы. был у меня случай - когда я продал усилитель человеку который ну можно сказать разбираеться в технике,он звонит говорит сгорел через 5 мин работы...я отправлял рабочий усилитель - а он сгорел - как так?! т.к. я был уверенн что человек не профан - вернул деньги полную сумму клиент оплатил доставку -30грня просил чтоб он ничего не крутил и не ремонтировал - отдал усилителдь своему технику - вывод угадайте какой)))КЗ выходного - итог сгорел БП 1 канала 0 - предположительно отпала пайка (шар припоя) при транспортировке и закоротила выводы тразюкаусь отремонтированн... всякое может быть!Брал тут на форуме за очень недорого ДД512 в корпусе - приехал НП я его забрал по приезду на работу обнаружил клин катухи)))я сразу с вопросами к продавашке- он я отправил рабочий саб...короче вскрытие показало при транспортировке отклеился магнит))))короче таких тем лично у меня мульён...для себя сделал вывод - или дешевле (интернет / бу) или качественней (покупка по месту) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Voloxaсогласен, хотя его и не так то хорошо видно, но ладно...но из за этого пришлось вскрывать ее, а там обнаружились еще недостатки...Я не простив что она паяна, но одно дело когда тебе об этом сказали, а другое когда так...no_fearна форуме есть ветка "Купля-продажа" которая пользуется успехом у многих людей со всей Украины. Такие ситуации дискридитируют не только 2108 форум но и 2108 клуб, не хочу чтоб тут были такие продавцы....Интересные у тебя рассуждения...продолжай...Если "на вид мафон уставший и функционально на 5" это одно, а если "мафон уставший, был в ремонте, отломана переключалка, заедает панель. В остальном все нормально" совсем другая петрушка!Откинем все... "мафон в рабочем состоянии"(как мне сказал при продаже продавец) я его подключаю, диски засунуть не могу....кто тут виноват?Опрос создавать смысла нет. Описывать слишком много нужно...много ньюансов! Я не жалею что его взял...дело в постпродажной ответственности продавцаЕсли продавец сказал что мафон рабочий, а он пришел не рабочий, что делать по вашему? Когда ты продавцу звонишь а он тебе в ответ только отмазки??? Никаких решений вопроса!!! НИКАКИХ! (Чтоб он теперь тут не говорил мы оба знаем как было, зачем он врет или привирает я не знаю!)Короче ребята вы или за одно или не бывали в таких ситуациях просто...Лично мое мнение - по фото в продажной теме - я именно такой магнитофон и представлял!на что расчитывал покупатель , я не знаю - ведь ребята - ну видно что он уставший - и к гадалке не ходи!ради спорт интереса создайте опросник яб лично данный аппарат не купил - а купивши готов что он полу рабочий - т.е. необходимо обслуживание!форум не торг площадка - какие могут быть обиды и разочарования?!Никого не поддерживаю и не обвиняю - лично моё мнение!rump - ну выж не мальчик - вроде не первый день с автозвукком....зачем вы остановили выбор на данной магнитоле?! - видно что ей *опа!- это когда жадность - победила остарожность!Ну не совершайте покупок если есть доля сомнений - это вам совет от себя!з.ы. был у меня случай - когда я продал усилитель человеку который ну можно сказать разбираеться в технике,он звонит говорит сгорел через 5 мин работы...я отправлял рабочий усилитель - а он сгорел - как так?! т.к. я был уверенн что человек не профан - вернул деньги полную сумму клиент оплатил доставку -30грня просил чтоб он ничего не крутил и не ремонтировал - отдал усилителдь своему технику - вывод угадайте какой)))КЗ выходного - итог сгорел БП 1 канала 0 - предположительно отпала пайка (шар припоя) при транспортировке и закоротила выводы тразюкаусь отремонтированн... всякое может быть!Брал тут на форуме за очень недорого ДД512 в корпусе - приехал НП я его забрал по приезду на работу обнаружил клин катухи)))я сразу с вопросами к продавашке- он я отправил рабочий саб...короче вскрытие показало при транспортировке отклеился магнит))))короче таких тем лично у меня мульён...для себя сделал вывод - или дешевле (интернет / бу) или качественней (покупка по месту)а б тоже так сделал с усем как в твоем случае. у меня тое такое было, при чем сдесь на форуме...купил усь...помехи во всех 4 каналах. Человек сказал что как купил так не проверял его...договорились что он половину суммы обратно переводит (250 грн вроде). Починил его за эти же 200 или 250 грн в итоге...все довольны...Тут ситуация не в мафоне, зачем он мне нужен вопрос второй, он меня устраивает как есть!!! Вопрос в ответственности продавца, которой не было попросту! И то что он тут пишет чёс в большей мере... Изменено 3 сентября, 2014 пользователем rump "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти