topal777 не добросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

факт пи.дежа

+10 за мат

пиндец. ?Если напидорена значить

+10 за повторный мат, и 2 суток РО. И вообще поменьше шуму пожалуйста. Двое в драку - третий в ... ну известно куда.

Вот я и вижу что у вас все так просто. Ладно, пусть попал на 200 грн, так еще и виноват в этом. Ок! Желаю удачи вам в совершении таких сделок!

Человек предложил....короче почитай тему, уже руки болят обьяснять! Если

Вот именно, что лучшене писать ничего, чем как бабка на базаре махать руками. В данном случае клавиатурой. Я уде писал выше, что ситуация у вас патовая. Никто ничего не докажет. ты же уже перешел на личности оскор***я продавца. А ведь он внятно с тобой разговаривает. Вовчик к сожалению прав, и действительно есть склочные покупатели. Не принимай близко к сердцу, я не хочу тебя обидеть, но я бы таким покупателям ничего не продавал. Кстати, на фото магнитола вполне себе. Ну панель конечно коцаная, но ты это должен был знать. В остальном чистый мафон. Пайка кстати могла добавиться уже после твоего ремонта. Поэтому я прошу перестать разводить холивар, и прислушаться к людям которые тебе правильно написали. Заметь, не один человек. И заговора нет, они с продавцом не договаривались. А вот за твое выражение в адрес 2108 клуба, мне лично обидно. Нет, я не буду кричать, что не нравится, вали лесом. Просто скажу, что ты меня обидел. На этом предлагаю прекратить эту тему. Хотя, если хочешь дальше выглядеть в подобном свете - то можешь продолжить. Бумага терпит.

И давайте все же уважать друг друга.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти