Vasjok 8 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Привет всем. Подскажите пожалуйста, как правильно подключается масса на ДУТ под задним сиденьем (авто 2108 карб). Дело в том что бак снимал другой человек, а собирать все пришлось мне. Не могу понять как там подключается эта масса. Один конец провода массы закреплен под гайкой крепления датчика, а другой куда должен идти так и не понял то ли к кузову то ли к баку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Привет всем. Подскажите пожалуйста, как правильно подключается масса на ДУТ под задним сиденьем (авто 2108 карб). Дело в том что бак снимал другой человек, а собирать все пришлось мне. Не могу понять как там подключается эта масса. Один конец провода массы закреплен под гайкой крепления датчика, а другой куда должен идти так и не понял то ли к кузову то ли к баку По заводу второй конец провода крепится на болт ручника, т е к кузову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dionisys 1 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет всем. Подскажите пожалуйста, как правильно подключается масса на ДУТ под задним сиденьем (авто 2108 карб). Дело в том что бак снимал другой человек, а собирать все пришлось мне. Не могу понять как там подключается эта масса. Один конец провода массы закреплен под гайкой крепления датчика, а другой куда должен идти так и не понял то ли к кузову то ли к баку я прямо под крышкой прикрутил, зачистил возле отверстия, пластмассовым крепежем прижал, и сверху крышку на шурупы Моя гаражная распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gwg1 1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Схема электрооборудования ВАЗ-2108 Там будет всё понятно куда какой датчик нужно подключить. А вообще-то и сам датчик слабоват и ломается часто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Спс, тема давно не актуальна Машин давно собран, ездит каждый день и радует с сентября месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти