Vasjok Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Привет всем. Подскажите пожалуйста, как правильно подключается масса на ДУТ под задним сиденьем (авто 2108 карб). Дело в том что бак снимал другой человек, а собирать все пришлось мне. Не могу понять как там подключается эта масса. Один конец провода массы закреплен под гайкой крепления датчика, а другой куда должен идти так и не понял то ли к кузову то ли к баку
vrc Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2014 Привет всем. Подскажите пожалуйста, как правильно подключается масса на ДУТ под задним сиденьем (авто 2108 карб). Дело в том что бак снимал другой человек, а собирать все пришлось мне. Не могу понять как там подключается эта масса. Один конец провода массы закреплен под гайкой крепления датчика, а другой куда должен идти так и не понял то ли к кузову то ли к баку По заводу второй конец провода крепится на болт ручника, т е к кузову.
dionisys Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Привет всем. Подскажите пожалуйста, как правильно подключается масса на ДУТ под задним сиденьем (авто 2108 карб). Дело в том что бак снимал другой человек, а собирать все пришлось мне. Не могу понять как там подключается эта масса. Один конец провода массы закреплен под гайкой крепления датчика, а другой куда должен идти так и не понял то ли к кузову то ли к баку я прямо под крышкой прикрутил, зачистил возле отверстия, пластмассовым крепежем прижал, и сверху крышку на шурупы Моя гаражная распродажа
gwg1 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Схема электрооборудования ВАЗ-2108 Там будет всё понятно куда какой датчик нужно подключить. А вообще-то и сам датчик слабоват и ломается часто.
Vasjok Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2015 Спс, тема давно не актуальна Машин давно собран, ездит каждый день и радует с сентября месяца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти