Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Подскажите пожалуйста, как правильно подключается масса на ДУТ под задним сиденьем (авто 2108 карб). Дело в том что бак снимал другой человек, а собирать все пришлось мне. Не могу понять как там подключается эта масса. Один конец провода массы закреплен под гайкой крепления датчика, а другой куда должен идти так и не понял то ли к кузову то ли к баку :pardon:

Опубликовано

Привет всем. Подскажите пожалуйста, как правильно подключается масса на ДУТ под задним сиденьем (авто 2108 карб). Дело в том что бак снимал другой человек, а собирать все пришлось мне. Не могу понять как там подключается эта масса. Один конец провода массы закреплен под гайкой крепления датчика, а другой куда должен идти так и не понял то ли к кузову то ли к баку :pardon:

По заводу второй конец провода крепится на болт ручника, т е к кузову.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

я прямо под крышкой прикрутил, зачистил возле отверстия, пластмассовым крепежем прижал, и сверху крышку на шурупы
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спс, тема давно не актуальна :thank_you:

Машин давно собран, ездит каждый день и радует с сентября месяца

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти