epidemka 0 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Программа соревнования: 2 декабря 8:00-10:00 Регистрация участников. Административная проверка. 10:00 Церемония открытия. Старт первого дня соревнования. 10:30 Начало ознакомления с первым спецучастком «Аэропорт». 11:20 Старт первого экипажа на спецучастке и слалом «Аэропорт-1». 12:50 Начало ознакомления со спецучастком «Карьер-1». 13:20 Старт первого экипажа на спецучастке «Аэропорт-2». 13:50 Старт первого экипажа на спецучастке и слалом «Аэропорт-3». 3 декабря 10:00 Старт второго дня соревнования. 10:20 Начало ознакомления со спецучастком «Карьер-2». 11:30 Старт первого экипажа на спецучастке «Карьер-1». 12:30 Старт первого экипажа на спецучастке «Карьер-2». 13:00 Прибытие первого экипажа на подиум. 18:00 Награждение победителей. www.epidemia.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 чего не приехали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 СирСерик заболел, дружбану моему на работу пришлось выйти. А мне одному слегка накладно...Сорри конечно что неприехали, но мы душой с вами! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 СирСерик заболел, дружбану моему на работу пришлось выйти. А мне одному слегка накладно...Сорри конечно что неприехали, но мы душой с вами!а это чья тачка ? http://racing20061.narod.ru/bcrally/target74.htmlона была в понедельниг будут фотги и видяшко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 СирСерик заболел, дружбану моему на работу пришлось выйти. А мне одному слегка накладно...Сорри конечно что неприехали, но мы душой с вами!CирСерик вроде был www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 чего не приехали ?Я обламался один ехать. На СТИ по бензину много получаеццо. А учитывая, что Ярик сошел, так и болеть не за кого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 CирСерик вроде был Ты тоже что ли поехал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Я обламался один ехать. На СТИ по бензину много получаеццо. А учитывая, что Ярик сошел, так и болеть не за кого.я был но промерзнув 6 часов и увидев только слалом решил валить а на второй день ехать обломалсо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 фотки с открытия и видяшко слалома ща заливаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BCRacing 0 Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 ФОТКИ И ВИДЯШКО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти