Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите будут ли проблемы при установке дисков 6x14 4x98 ET30 DIA67,1 на ваз 21083 ? Смущает вылет -30 и как ходят диски с проставками на ступице?

Опубликовано

Подскажите будут ли проблемы при установке дисков 6x14 4x98 ET30 DIA67,1 на ваз 21083 ? Смущает вылет -30 и как ходят диски с проставками на ступице?

У меня стояли такие-же, только с вылетом 35. А зачем к таким дискам проставки? Еще больше вылет станет.
Опубликовано

У меня стояли такие-же, только с вылетом 35. А зачем к таким дискам проставки? Еще больше вылет станет.

В магазине насоветовали раз родной посадочный диаметр (DIA) на вазе 58,6, то для установки 67,1 требуются дополнительные проставки на ступицу

Опубликовано (изменено)

В магазине насоветовали раз родной посадочный диаметр (DIA) на вазе 58,6, то для установки 67,1 требуются дополнительные проставки на ступицу

Это не проставки а центровочные кольца. В принципе колесо довольно хорошо центруется болтами (не зря там болты под конус). Но есть много людей которые пишут, что без колец дисбаланс был. Не знаю. Я ездил без колец. За шесть лет стотыщпятсот колеса снимал и ставил. Проблем не было. Ну а в магазине понятное дело будут навязывать)))))) Я бы ставил без колец. Если что то их всегда поставить успеешь. Изменено пользователем karlson
Опубликовано

А то что вылет ET30 нормально (диски Wolf Veritas 405) ? Резина куплена 185/60 R14

Нормально. Передние внутри затирать не будут.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

да, человек говорит что с фиата. :rolleyes:

Если с фиата, то обычно у них такие параметры - 5,5x14 4x98 ET 32 Dia 58

P.S. Я так понимаю, они 14-е?

Изменено пользователем toxa777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти