nataly23 0 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я не на скейте, а на лонгборде катаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я не на скейте, а на лонгборде катаюсь)Мейн стримчик))2 DIFF - если ты с Запорожья, может знаешь Соника. Он ща аниматором в ОАЭ работает. так тоже купил комплит начал катосить!) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 что-то прыгать совсем не получается, хоть посмотрел уже немало обучающих роликов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 что-то прыгать совсем не получается, хоть посмотрел уже немало обучающих роликовУ тебя что, новое увлечение? Велик давай до свидания? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вспоминаю, как в детстве катались. Но хочется что-то из современного арсенала освоить, а не просто с бровок спрыгивать. С велом все ок ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 мой тренировочный полигон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 http://ain.ua/2014/10/23/546588 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 По моему фигня какая то Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diff 0 Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 2 DIFF - если ты с Запорожья, может знаешь Соника. Он ща аниматором в ОАЭ работает. так тоже купил комплит начал катосить!)Соника, Макуху и других - помню хорошо старые времена. Соник был тогда для меня просто солнцеликим, его вроде даже спонсировали одно время. Да вообще про тех ребят интересно поговорить - один был тогда школяром как и я - сейчас у него свое производство бижутерии всякой - на кикстарере собрал 60 К баксов недавно. Это так, к слову Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amortizator 8 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ту диф- норм!!! )ЗИЗИ - нада по разным ездить местам)Валерка и всем остальным - новое видео, я там тоже пару трюков делаю))) O93-б72-88-1б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти