Odejalo 24 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 главное не попасться на калину с мотором 1.4 16 в. который кушает масло... И сразу держать деньги на ремонт поршневой... Это болезнь этого мотора в этой машине.... 8 клапанов не смотрел бы.. так как потом захочется другую бошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERIK2112 0 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 в плане шума Калина лучше десятки на порядок. из мотор не бери только 1.4 16 клапанный он машину с кондиционером совершенно не везет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инструктор 5 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 калину уже присмотрел вроде.но если не устроит то буду искать до 4500$За такие деньги навряд ли что-то человеческое найдешь. Вообще в сторону "голой" комплектации я бы не смотрел - получается, в принципе, баш на баш. Калина тише по салону, если ее не разбирали, но так как у очень многих течет печка, а чтобы ее поменять, в идеале "торпедо" нужно снять ( есть люди, которые не снимали, но по любому откручивали и отодвигали в сторону). После такой процедуры появляются сверчки. По салону да, хоть она и меньше ( если полазить с рулеткой), но продуман лучше и места кажется больше. Эргономика на голову выше, посадка за рулем, по сравнению с десяткой, небо и земля. В десятке с ростом 182 и весом немножко за 100 кг сидеть нормально не могу, в калине усаживаюсь без проблем. По поводу двигателя, хочешь тишины, то 1,4 ( минусы тебе описали- очень любит масло). Если 1,6, то про тишину забудь - мотор очень вибронагружен. Вообще по поводу, что 1,4 не везет - это ерунда. Просто до августа 2010 года со всеми Калиновскими моторами ставили КПП с ГП 3,7, а мотор любит обороты, по-этому его надо крутить. У меня машина сентябрьская 2010 года с ГП 3,9 и едет не хуже чем десятка со 124-м мотором. Врать не буду, от приоры отстает. В общем, не делай резких движений, очень крепко подумай, если твоя десятка тебя не устраивает, только тем, что тарабанит салон, то лучше займись обезшумкой и карты дверей прикрути шурупами, если хочешь калину, то бери лучше машинку с фаршем ( кондер, АБС), еще лучше люкс, но их по пальцам можно сосчитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victordzuba 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 это предложение или стёб?Дело говорят тебе. глянь хотя бы гольфик. был у меня такой 1,9тди. отличная машина, если поискать, то можно в норм состоянии найти.уж простите меня калиноводы, но гольф3 поярче будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 это предложение или стёб?С опозданием конечно но это предложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KATHERINE2002 0 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Калина нормальная тачка, проездили три года, накатали 60000км, вообще без нареканий. Динамика зависит еще и от умений водителя. Разгоняли до 180 км/ч. Изменено 14 января, 2015 пользователем ValerKat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanya-kot 0 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Калина нормальная тачка, проездили три года, накатали 60000км, вообще без нареканий. Динамика зависит еще и от умений водителя. Разгоняли до 180 км/ч.И как? Поменяли? Вроде с момента создания темы достаточно много времени прошло. Какие впечатления? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Солдат 13 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 И как? Поменяли? Вроде с момента создания темы достаточно много времени прошло. Какие впечатления?прям совпадение)вчера только пересел на калину хетчесли сравнивать с 10кой или 99,15,14 то разница огромная.места вагон,приятно закрываются двери(у меня вся зашумленая)бортовик,эл.усилитель,радиус разворота,зазоры...пока одни плюсывзял 1.6 8в...кто что скажет по замене прошивки,есть ли смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 прям совпадение)вчера только пересел на калину хетчесли сравнивать с 10кой или 99,15,14 то разница огромная.места вагон,приятно закрываются двери(у меня вся зашумленая)бортовик,эл.усилитель,радиус разворота,зазоры...пока одни плюсывзял 1.6 8в...кто что скажет по замене прошивки,есть ли смысл?Можно и прошиться,не повредит) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voron2 0 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 прям совпадение)вчера только пересел на калину хетчесли сравнивать с 10кой или 99,15,14 то разница огромная.места вагон,приятно закрываются двери(у меня вся зашумленая)бортовик,эл.усилитель,радиус разворота,зазоры...пока одни плюсывзял 1.6 8в...кто что скажет по замене прошивки,есть ли смысл?да есть!!! огромный смысыл!!! самая крутая.... на какой.... я ездил это прошивка Динамика от Паулюса , машина просто огонь.(тебе понравится 1000%,если сравневать со стоком).Калина классная тачка +1Двери и багажник закрываються легко , потому что там с завода стоят безшумные замки.P.S. на приоре их нет. А руль електро вообще сказка , правда когда установмл 15 диски с резиной 195/55/15 , стало чуть тяжелей крутится , но все равно агонь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти