redlain2003 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 гниздо мастид! или мапед прячед! палюбэ!неееееее обьявление развешивает Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
Diesel 93i Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 шото КАД там делает? Расчихляит Баян Sex, Cars & Rock'n'roll...
ValerKat Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 кого ты там натягиваешь? Дык, кого поймал, того и натягиваю. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Эта новость облетела уже весь мир. Все гонсчеги в недоумении, кто разместил обьяву
Иван V Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Эта новость облетела уже весь мир. Все гонсчеги в недоумении, кто разместил обьяву ЭТАПЯТЬЬ шины и диски - для клуба скидки
Андрюха_2108 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Ах вот кто разместил чью-то обьяву!
Андрюха_2108 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Эта болезнь затмила светлые умы молодежи. П.С. А всьо из-за какой-то обьявы
AlexKey Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 *Петь под мелодию "Чёрный бумер": Я вырос на окраине, Парнишка скромный и простои Но вот решил мопед продать И разумеецца не мой Я разместил объяву в нете Стали предъявы мне кидать И вот на целом свете Прикольней сайта не сыскать! Припев: Матаролер, матаролер вдоль дорого катаецца Матаролер, матаролер баянистам нравицца Нет медведа, нет преведа, есть у нас теперь мапед Матаролер, матаролер - знает каждый человеГ! (В этот момент мелодия меняется на "Калыханку") Ла-ла-ла-ла.. Ла-ла-ла-ла.. Вечерь наступаить.. Матаролер нужен.. Прачиталь абъяву Афтар был прастужен Знали все преведы Знали все медведы А теперь в инете Только лишь мапеды! Ла-ла-ла-ла.. Ла-ла-ла-ла.. * Прошу соблюдать авторские права - слова Andrew (BMW-club), музыка Серёги и Трубецкого! Алексей
Андрюха_2108 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 А вот есть интересный сайт МОПЕД
AlexUs Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ЛёхаКлюч, жжош падонаг! Бимерасты тоже атжыгають! Превед сасёт-Мапед решает!!!!!!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти