Staf08 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет. И так настало время покупать детали кузова на 09, но как оказалось етих производителей как г**а, но больше всего такого как "НАЧАЛО". Кто что может сказать о нем?чем отличется от АВТО ВАЗА. Буду очень благодарен.
fatalJkE Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Всем привет. И так настало время покупать детали кузова на 09, но как оказалось етих производителей как г**а, но больше всего такого как "НАЧАЛО". Кто что может сказать о нем?чем отличется от АВТО ВАЗА. Буду очень благодарен.метал тоньше чем у автоваза, подгонка не точная чем у автоваза 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Staf08 Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 метал тоньше чем у автоваза, подгонка не точная чем у автовазаспасибо) может еще по соседски подскажешь где норм цены на метал?)именно автовазовский)
fatalJkE Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) спасибо) может еще по соседски подскажешь где норм цены на метал?)именно автовазовский)без понятия, я когда варил машину - курс был 8грн... да и варили мне ее в чернигове Изменено 1 сентября, 2014 пользователем fataljke 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
Spencerua Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 В отличии таких же деталей которые делает фирма "камаз" то Начало это очень близко к оригиналуметал тоньше чем у автоваза, подгонка не точная чем у автовазаи толщина тех же 0.8мм как и у авто ваза на наружных деталях,а усилители 1-1.2мм Drive2 2108 "Mary"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти